В уме - буриме!
Сообщение №1327
Ласка - опаска
Летом - приветом хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1328
Зима смешалась с теплым летом,
Да и весна теперь с приветом - Обнял апрель с притворной лаской, Но ждём уже мороз с опаской
Сообщение №1329
Как раз к маю подоспеет. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
![]()
Сообщение №1330
Вот, помню, прошлым летом
Пришёл один с приветом. Ну, в смысле, передать. Мы хлеб ему да ласку, А он глядит с опаской. Всё думал убежать. Но выдюжил, остался, В семью к нам затесался, Женился и живёт. А мы с тех пор гадаем И знать того не знаем, Кто нам приветы шлёт.
Сообщение №1331
Это был прохожий! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1333
![]()
Сообщение №1335
Замуж звал тушканчик ласку.
Лапки к ней тянул с опаской, Обещал не жизнь, а сказку: Норку с собственным клозетом, Пикники в пустыне летом... В-общем, был жених с приветом. А потом пришёл песец, Хищный сигма-молодец. Тут и сказочке конец.
Сообщение №1337
Или увёл песец у тушканчика невесту. А может, и не увёл. Просто появился на горизонте, невесте глаза застил. Она от тушканчика отвернулась, а песец пошёл своей дорогой. Чего ему, молодому-красивому, в брачную кабалу лезть?
Тема для сериала нарисовалась! Как тебе, Маш?))
Сообщение №1338
Новая неделя - новые рифмы?
ОНА - ВЕСНА АЛЛЕИ - СМЕЛЕЕ Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Луч солнца пробивается смелее, Зелёной дымкою окутались аллеи. Зима, прощай! Да здравствует весна! Так долгожданна и так ласкова она.
Сообщение №1339
Прохожий ощутил: она!
Почуял всем нутром: весна! Зазеленеют вновь аллеи, И джоггинг, а по-русски - бег, Нас позовет: Вперёд, смелее! Прохожий ждёт! Приветит всех!
Сообщение №1340
Вы идеваетесь, похоже: Чуть что, конечно же, прохожий. Особо марисоль! Она Не сострадает, что весна, Что авитаминоз свалил, Что у меня упадок сил... Всё гоните меня в аллеи И вызбрыкивай тут вам смелее! А мне за плинтус бы забраться И там до лета отлежаться.
Сообщение №1341
Не-не-не! Выползай из-под плинтуса и вперед, к новым стихотворным шедеврам)
Сообщение №1343
так это ж от лица любимого персонажа. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение №1345
Вдалеке идет она,
А на улице весна... Будь же чуточку смелее - Догони в конце аллеи. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1346
Вот это по-нашему, по-весеннему! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ну, пошёл чуть-чуть смелее. Ну, догнал в конце аллеи. Пропади ваша весна: Это он был - не она!
Сообщение №1347
А потом девушки гулять боятся ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1349
![]() Смотрела ли в окно она? Не разберешь там, где аллеи, Лишь снег, сплошная целина На лыжи встал, кто посмелее, Их не пугает белизна. Пермь бьет рекорды снегопада Лопатой машет...в общем, до упада Добавлено спустя 48 секунд: ![]() Стихи, сочинённые ночью во время бессонницы. Нет, я не Пушкин...
Сообщение №1350
Классно, марисоль!
![]() У марисоли не весна, Но вот не спит в ночи она, А всё рифмует про аллеи - И с каждым буриме смелее.
|