Крылатые фразы - игра
Сообщение №1351
ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один, чем рядом с кем попало (Хайям)
Сообщение №1352
Я без пропитания оставаться не могу!
Где ж я буду харчеваться??!! /мосье Шариков/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1353
где-где? В Караганде!
(день Выборов) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1354
Они идут туда - где можно без труда
Достать себе и женщин и вина. Где пиво пенится, где люди женятся, Где брюки узкие трещат по швам!!! /дворовая песня "В один заморский порт"/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1355
Сёння ў нашай хаце свята,
Калі ласка ў нашу хату. Гэй, рады прыняць – Гуляць дык гуляць. ("Сябры")
Сообщение №1356
Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он
остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. (Булгаков) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1357
КОТ - огромный, просто страшный!
КИТ был маленький, домашний. КИТ мяукал. КОТ пыхтел. КИТ купаться не хотел Заходер хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1358
Знатная зверюга. Мех, мясо. Шкварок нажарю.
(Падал прошлогодний снег) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1360
На польты пойдут!
Из них белок делать будут. На рабочий кредит. /Шариков/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1361
Я им говорю: "Не ложьте зеркало в парту". Ложат! (К вопросу о польтах)
Доживем до понедельника хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1362
Как мне, дурню, не тужить?
На песке сижу в тоске. Мне сказали, что «ложить» Нету в русском языке. (П. Копман)
Сообщение №1363
Надеть одежду,
Одеть Надежду Запоминалка ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1364
— Кто галстук выбирал?
— Так это.. Надюха. (Любовь и голуби) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1365
Если б у нее было много денег, все узнали бы, какой у нее хороший вкус. (Ф. Раневская)
Сообщение №1366
Главное, чтобы костюмчик сидел (Чародеи)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1367
на вкус и цвет товарищей нет
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1369
И с этим человеком я рассуждаю о приключениях!
"Альф" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1371
— А отчего ж через забор?
— От чувств-с женитьба Бальзаминова Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1372
это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, через войну, через еще более трудное мирное время... я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе - "Я не люблю тебя!"
(Жванецкий) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1373
Мне нравится, что вы больны не мной...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1374
Мы все больны гандболом!
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1375
Аргентина - Ямайка - 6:0
![]() Чайф хочу жить в домике у моря
|