марисоль писал(а) on 30 апр 2025, 03:18:Нет, я не Пушкин...
Я другой ©

В уме - буриме!
Сообщение №1351
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1352
Мужское тревожное:
Она мне верна? Верна. Но прелестью дышит весна, И жён соблазняет апрель Махнуть отдохнуть в Коктебель. Женское грустное: Не встречает меня у аллеи, Не целует, не дарит цветы. Вот бы действовал он чуть смелее, А не то отношеньям кранты. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1353
Ух ты, новый ракурс! ![]()
Сообщение №1354
Расшумелась красотка весна
Парки чисто отмыла она Сильным ветром продула аллеи Чтоб гуляли там люди смелее. Чтоб прохожие чаще встречались И чтоб рифмы в стихи превращались
Сообщение №1358
Приехал Ленин на вокзал,
Залез в дрезину и сказал: - Каравай, каравай, Нынче праздник Первомай! ![]()
Сообщение №1359
Зима, настал уж Первомай!
Не жри чужой ты каравай! Бог давно тебе сказал, Что пора уж на вокзал! А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1360
Яркий праздник Первомай!
Испекли мы каравай. Понеслися на вокзал. Тут прохожий нам сказал: Вас засыпет скоро снег, Прекратите этот бег, Все скорее на чердак, Там сготовим бешбармак, Будем вкусный пить кумыс - Пей, гуляй и веселись! Ну а как снега сойдут, Все на дачу прибегут. Все вскопаем- взбороним И засеем-засадИм ![]() В сад цветущий превратим ![]()
Сообщение №1361
Сурово, но по делу! ))
У него ещё дар предвидения открылся?! Уникальный прохожий у нас на Чердаке живёт. ![]()
Сообщение №1364
Где же ты, моё сердечко?
Я всё жду, гляжу в окошко. На почти остывшей печке Беззаботно дремлет кошка. Маятник тик-так, тик-так... Милый мой, ну что не так?
Сообщение №1365
Ну, где кот, там, конечно, и кошка
на посту, ждет меня у окошка и волною тепла, как от печки, согревают родные сердечки.
Сообщение №1366
Тепло! ![]()
Сообщение №1367
Прикорнув у растопленной печки,
Разомлела сибирская кошка, Ухажёр сторожит у окошка, Чай, не камень котячьи сердечки ![]()
Сообщение №1368
Дремлет у двери собака,
Прикорнула рядом кошка. В доме царство полумрака, Дождь с утра стучит в окошко. Помню в детстве: в хате печка, Мир, уют, страниц шуршанье. И рисую я сердечки, Слушая свое дыханье. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1369
Представила. Ми-ми-ми. ))
Очень душевно, Аламеда!
Сообщение №1373
Прохожий на аллее сорвал с себя одежды.
Найти подругу жизни он не терял надежды. На причиндалы жёлтенький он прикрепил листок. Но скручен был полицией и получил свисток В бессрочное владение. Хотя и не просил. Теперь при каждом шаге свистит он что есть сил.
Сообщение №1374
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |
Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1