В уме - буриме!
Сообщение №1378
Звонок прозвучал как свисток
Но надеть лишь успели листок Родители пришли, Надежда! Бесстыдница, ну где твоя одежда?! А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1379
Звонок, как тренерский свисток.
Прохожий взялся за листок: "Коль хочешь ты одеть Надежду, Скорей надень ты ей одежду" Экзамен сдан, и, полный сил, Наш друг к Надежде потрусил Авось оценит скромный труд И с ним пойдёт гулять на пруд. А там, глядишь, трель соловья, Улыбки, вздохи, "я твоя", Но был суров ее ответ... Эх, романтизьму в дамах нет
Сообщение №1380
Убери свой фиговый листок
И надень нормальную одежду! Ишь надула губы, как свисток! Я твоя последняя надежда? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1381
Потертый фиговый листок,
героев греческих одежда не по сезону мне, Надежда. смотри ![]()
Сообщение №1382
![]()
Класс! Спасибо, что напомнила про эту фразу! ![]()
Представила. ![]()
Умора! ![]()
Сообщение №1383
Я такой себе поэт, если честно. Больше по прозе. Но приятно. Много лет стихов не писала уже.
![]() А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1384
- Вот исполнительный листок.
Отдай моё, Надежда! - Да вот твоя одежда! И можешь взять свисток.
Сообщение №1385
Никогда не поздно вспомнить былое. ![]()
Сообщение №1386
Впотьмах накрасила свисток
Схватила с песнями листок Красавица Надежда Нужна ей лишь одежда
Сообщение №1388
Пакует чемодан Надежда
И ставит галочки в листок: Вот для любовных игр одежда, Вот от насильников свисток. Предусмотрела всё на свете, Билет купила на юга. И вдруг читает в интернете: На Южный полюс вы не едьте - Там даже в августе пурга!
Сообщение №1389
Буримешка навеяла отпускное настроение. Не знаю, куда - принесла сюда. ))
Понравилась подборка картинок из пляжных камней. Автор Стефано Фурлани. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1390
Tessi, мне очень нравится такое. Супер. Есть же у людей фантазия!
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1392
тик - пик
год - род А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1393
Мужского рода слово "тик",
Мужского рода слово "пик", И, верь - не верь, но слово "год" Мужской здесь представляет род.
Сообщение №1394
Пока карабкались на пик,
Хватил нас дружно нервный тик, И будем помнить целый год, Как изгоняется сей род. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1396
собой украшая обрывистый пик,
рос гордо и смело раскидистый тик. прекрасен в цвету и без листьев, - весь год, прославил он свой Тектонический ![]() (тектона =тик)
Сообщение №1397
Лингвистическое ![]()
Ботаническое ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1398
Alameda,
+ = аналитическое! ![]()
Сообщение №1399
Часики стучат: тик-тик,
Грусти наступает пик. Ухажер неверный мой Не пришел ко мне домой. Мне ж уже двадцатый год! Не угаснул бы мой род... хочу жить в домике у моря
Сообщение №1400
![]() "Жить осталось так мало, Мне уже семнадцать лет". Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марисоль, класс! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1