Крылатые фразы - игра
Сообщение №1401
Неожиданное случается в жизни чаще, чем ожидаемое
Плавт Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1402
Так значит завтра
На том же месте В тот же час! /песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1403
В летнее время, под тенью акации
Приятно мечтать о дислокации. Козьма Прутков Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1405
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей! /Высоцкий/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1406
Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем...
Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1407
Наши дороги абсолютно безопасны. Опасны только люди на этих дорогах. (мэр Филадельфии)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1408
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы» (Стругацкие За миллиард лет до конца света)
Сообщение №1410
... и оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой. А поезд пошел - своей. /Макаревич/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1411
В этой жизни есть профессий много,
Выбирай любую, не ленись. Ты пошла неверною дорогой, Погоди, подумай, оглянись! (Иртеньев)
Сообщение №1412
А ведь я - институтка!
Я дочь камергера! Я черная моль, я летучая мышь! Вино и мужчины... /М. Вега/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1413
Путана, путана, путана..
Ночная бабочка, ну кто же виноват.. (Песня, уже почти народная) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1415
-А ведь это ты убил его, Мирон…
Адъютант его превосходительства Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1417
Обратно согласен!
(Ликвидация) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1419
- Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны
/за двумя зайцами/ Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1420
замуж...замуж...уж замуж невтерпёж!!! ("Всё наоборот", Олег Табаков о дочке-десятиклашке)
Сообщение №1421
- Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста 12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1422
— Мне хочется, чтобы вы называли меня как-нибудь нежно, любовно, ну там.. киса, чижик. А! Рыбка!
(Не может быть!)
Сообщение №1423
О женщины, вам имя — вероломство!
/Гамлет/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1424
Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады!!! (Труффальдино из Бергамо)
Сообщение №1425
Я знаю - город будет,
я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране советской есть! (Маяковский) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
|