В уме - буриме!
Сообщение №1401
Голосованья на участке пик,
Людской поток заполнил зданье ТИК. Мы слуг народа всяческого рода Не можем выбрать вот уже два года. Они брыкаются, служить нам не хотят. Уж предлагали и борзых им, и котят. Ни славы им не надо, ни зарплаты: Непопулярная работа депутата. ***ТИК - территориальная избирательная комиссия.
Сообщение №1403
Тарелка, вот ты смеешься, а моя студенческая подруга восклицала в наши с ней 23 года: надо срочно, срочно замуж и рожать, нам уже скоро 25 лет!!!!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1404
Свекрови подруга в 20 лет советовала стать серьезнее и выходить, наконец, замуж - пора. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №1405
От дамы удирая,
Поймавши нервный тик, Взобрался наш прохожий На очень страшный пик. Сидел наш друг на пике Почти что целый год, Ругая на все корки Коварный женский род
Сообщение №1406
Даже представить себе это даму не могу. Чтобы нашего прохожего так напугать?! ![]()
Сообщение №1407
Ну, например, Тарана Бенк - лидер движения против сексуальных домогательств. Всегда интересно было, это ж сколько надо водки. ![]()
Сообщение №1408
![]() ![]() дача - задача вьюнок - пинок ![]() Последний раз редактировалось марисоль 28 май 2025, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1409
Остохренела эта дача...
Опять нелёгкая задача: Разросся гадостный вьюнок... А может мужу дать пинок?
Сообщение №1410
Муж глядит на поплавок,
Мужу даже невдомек, Что ветшает наша дача. И теперь моя задача - Мужу залепить пинок, Чтоб пошел полоть вьюнок. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1411
смотрю, тема актуальна
![]() ![]() Пока в проекте наша дача, сама себе даю пинок: тебя ждет сложная задача- на клумбе извести вьюнок! (клумба не на даче, которой вообще не ожидается, но чего не скажешь для рифмы ![]()
Сообщение №1412
Сама себе даю пинок -
Поехать вечером на дачу. Там важная стоит задача - Коварный победить вьюнок! Добавлено спустя 39 секунд: марисоль, Аааа, слово в слово почти))) Жизнь начинается...
Сообщение №1413
Дай! ![]()
Мормышка затмила всё! ![]()
Я бы даже сказала: Mission: Impossible! ![]()
Так и есть. Проститя... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сестра! ![]() ![]()
Сообщение №1414
Ох, гости к нам на дачу
Приехали чуть свет! Их накормить - задача, Ведь жрачки в доме нет. Да и на грядках тоже Репейник и вьюнок. Корми их, лезь из кожи, А надо б дать пинок!
Сообщение №1416
Мечта сбылась, у нас теперь есть дача!
А с нею - сныть, крапива и вьюнок. Совсем не тривиальная задача - Дать сорнякам отвесить им решительный пинок Добавлено спустя 20 секунд: Тарелка, ![]()
Сообщение №1417
Заведи, подруга, дачу. Посади укроп, вьюнок. Ты сама решишь задачу, Или дать тебе пинок?
Сообщение №1418
Мы в вертолёте, высота две двести.
Мы купола укладывали вместе. К прыжку готовы. Командир - про сверхзадачу. А я перед глазами вижу дачу, Дорожку к речке, лодку в камышах, Тебя бегущую (ну, знаешь, как во снах), В руках ромашки или, может быть, вьюнок... Какой-то вой, отборный мат, пинок, - И я лечу. Спасибо командиру! Не дал мне запятнать он честь мундира.
Сообщение №1419
Как-то вышла марисоль на борьбу с вьюнками, Уж их грызла, и рвала, и гнала пинками. Выполняла целый день сложную задачу. В раж вошла - скосила всё! В том числе и дачу.
Сообщение №1420
Вот задача так задача Посадить себе вьюнок На хрен мне нужна та дача? Чтобы получать пинок?
Сообщение №1421
Tessi,
![]() ![]() Наш прохожий прикупил по дешёвке дачу И в довесок получил сложную задачу Сныть и заросли вьюнка Одолели мужика. Ждет волшебного пинка От садовниц чердака
Сообщение №1422
Есть с цветочками вьюнок - Будет стол для насекомых. Пчёлы за такой "пинок" Наберут две бочки полных Мёда. Польза в чистом виде! Так что ты не будь в обиде, А природные задачи Начинай решать на даче.
Сообщение №1423
Что ж, дождётся он пинка. Лучший кнут для м... чудака! До конца прополки будет есть окрошку из вьюнка. Захотел, гляди-ка, дачу! Я читаю, чуть не плача. Уж решал бы на аллеях демографии задачи.
Сообщение №1424
Профессор, злой, как черт, приехал с дачи
Составил впопыхав условие задачи: Пусть иксом будет в ней количество вьюнка А игрек- масса тела, Вэ на Ро (V*p). Найдите импульс силы для пинка чтобы скорее на фиг всё это пошло Заметьте, прохожий тоже бы вполне срифмовался ![]()
Сообщение №1425
Девочки, я вас обожаю
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() |