Крылатые фразы - игра
Сообщение №1426
Солнышко светит ясное, здравствуй страна прекрасная!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1427
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья — И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое — Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! (Брат 2) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1428
И хотя родина есть только имя, только слово, — оно сильно, сильней самых могущественных заклинаний волшебника, которым повинуются духи.
Чарльз Диккенс Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1429
Хорошо сказано. Красиво и сильно сказано, без умаления, без сентиментальности, но ярко, по существу.
(Николай Рерих)
Сообщение №1430
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1432
Не учите меня жить!
12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1433
Умейте жить! Умейте пить! И всё от жизни брать! Ведь всё равно когда-нибудь придётся умирать (песня народная)
Сообщение №1434
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1435
Где буй? Надпись есть... а буя нет!!!
(Каникулы строгого режима) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1436
Мед если есть, то его сразу нет!
Винни-Пух хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1437
Это кто-то слишком много ел! (Винни Пух)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1438
- Не делайте из еды культа!
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1439
Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филиппыч)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1442
- А толку-то? Пять лет над учебниками горбатиться, чтобы потом за тысячу рублей на заводе вкалывать. Нет, это не жизнь...
("Москва слезам не верит")
Сообщение №1444
Когда совесть раздавали, я за наглостью стояла
Народная поговорка хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1447
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! (Трус)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1448
-Я слишком порядочен,чтобы быть гуманистом.
-Если я отдам ближнему последнюю рубашку,то замерзну,умру и поставлю ближнего в неловкое положение. (Линор Горалик-Заяц ПЦ) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1449
Он вошел в ее положение, и еще раз вошел , и оставил ее в ее положении.(Жванецкий)
Сообщение №1450
"а давайте, войдем в ЕС, а потом выйдем, а потом снова войдем, а потом снова выйдем. пока они догадаются мы уже получим удовольствие" (анекдот)
– Хотите, я скажу вам правду?
|