Крылатые фразы - игра
Сообщение №1451
— Когда вы говорите, такое впечатление , что вы бредите.
"Иван Васильевич меняет профессию" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1452
И это все, что Вы имеете мне сказать!?
(Ликвидация) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1453
— Говорят, к вам счастье привалило?
— Бессовестно врут! "Домовёнок Кузя" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1456
А чё это вы здесь делаете?
«Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен» А ну-ка марш все голосовать в фотоконкурсе. ![]() gallery/album.php?album_id=13 Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. ![]() Пока не проголосуете, домой не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №1457
Насморк — удручающая болезнь, она решительно ни в ком не вызывает сочувствия. /С. Моэм/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1458
А Акулина Гавриловна не голосовала *ябедничает* Ей, пожалуйста, компот завтра не давайте. А мне можно два. ![]()
Сообщение №1459
Усё гатова!
Добавлено спустя 28 секунд: Вернемся к игре? ![]() А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1460
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
(трое в лодке)
Сообщение №1463
И я не фру. А фрёкен.
Смилла и ее чувство снега хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1464
- Леди, синьора, фрау, мисс, к сожалению, ничего не выйдет… (х/ф "Бриллиантовая рука")
Сообщение №1465
Входит и выходит.. Замечательно выходит!
(Иа) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1467
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться.
Кин-Дза-дза Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1469
И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже...
(Кин-дза-дза) Жизнь начинается...
Сообщение №1470
- Не советую бормотать под нос, никому не понятно, что ты говоришь. («Чарли и шоколадная фабрика»)
Сообщение №1472
- Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу. («В бой идут одни „старики“»)
Сообщение №1473
Уйди, Птибурдуков, не то тебе по вые, по шее то есть, вам я надаю.
(Золотой теленок) Жизнь начинается...
Сообщение №1475
ЧА/ЩА - пиши " а"
ЖИ/ШИ - пиши " и" ( правило) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|