— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».
— «Вино. Разбила… две бутылки».
— Три!
— Пиши «три».
(Кавказская пленница)

Крылатые фразы - игра
Сообщение №1476
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп харчо».
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». — «Вино. Разбила… две бутылки». — Три! — Пиши «три». (Кавказская пленница) ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1477
- Разбить?
- Разбить. - Поллитра? - Поллитра. - Да я тебя Операция Ы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1480
Какая отвратительная рожа!
Джентльмены удачи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1481
Вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ. (Холмс)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1482
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя, - Родишься вновь с мечтою, Но, если жил ты, как свинья, - Останешься свиньею. (В. Высоцкий)
Сообщение №1485
Грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь! (Трудно быть богом)
Сообщение №1486
Как говорил один мой знакомый, покойник: «Я слишком много знал…». Хе-хе-хе…
/Бриллиантовая рука/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1487
Мертвые не потеют.
(Реклама дезодоранта) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1488
Тем более что организм ваш, батенька, совсем расстроен неправильным образом жизни. Печень вялая, сердечко шалит...
/фрмула любви/ Жизнь начинается...
Сообщение №1489
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (Самый Главный Доктор)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1491
А он мятежный просит бури,
Как будто в бурях есть покой (Лермонтов) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1492
Буря! Скоро грянет буря! (Черной молнии подобный)
Сообщение №1494
— А давайте за руки возьмемся!
— Может не надо, Алешенька? (м/ф "Алёша Попович и Тугарин Змей")
Сообщение №1495
Приходи вечером на сеновал... (Обыкновенное чудо)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1496
Береги руку, Сеня!
(Брилиантовая рука) Опоздала. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: - Отчего ж не прийти? - А она не одна придёт, она с кузнецом придёт. (Формула любви) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1497
Англичане из стали блоху сделали, а наши туляки её подковали да им назад отослали.
(Лесков) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1500
Свет, ты меня любишь?
- Да. - Да - да, или да - нет? /Я шагаю по Москве/ Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0