Игра: Споём?
Сообщение №151
и понапрасну не надо
разные причины не надо нам искать, конечно, не надо- нет их всё равно, нет их всё равно!
Сообщение №153
Ещё до встречи вышла нам разлука,
А всё же о тебе я вижу сны, Да разве мы б прожили друг без друга, Мой милый, если б не было войны, Последний раз редактировалось марисоль 15 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №156
Живописцы, окуните ваши кисти
В суету дворов арбатских и в зарю, Чтобы были ваши кисти, словно листья, Словно листья, словно лисТья к ноябрю. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №159
Душа скорбит и молится у бездны на краю,
И ждет, когда бессоНница начнет игру свою, Тоска за мною гонится, за прошлое плачу, Уйди, прошу, бессонница, забыть его хочу. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №160
На позиции девушка
ПровоЖала бойца... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №161
Жил д а был, жил да был,
Жил да был один король, Правил он, как мог, страною и людьми. Звался он Луи Второй... Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №162
девочка моя синеглазая...
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №163
Я люблю тебя до слёз
Каждый вздох, как в первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз, Без ума люблю... Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №164
Как-то утром на рассвете
Заглянул в соседний сад... Последний раз редактировалось Alameda 15 мар 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №165
За милых дам, за милых дам
Мой первый тост и тут и там нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №166
Прощай, любимый город!
Уходим завтра в море. И ранней порой Мелькнет за кормой Знакомый платок голубой. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №167
У церкви стояла карета,
там пышная свадьба была все гости нарядно одеты невеста всех краше была
Сообщение №168
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №169
Бабушка рядышком с дедушкой
столько лет, столько лет вместе! бабушка рядышком с дедушкой снова поют эту песнЮ
Сообщение №170
Юность моя — перекресток дорог!
Мир перед нами велик и широк! Легендарного времени крестники Поднимаются рядом ровесники За любовь и за мир, поколенье мое! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №171
если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №172
Голубой вагон бежит-качается
хочу жить в домике у моря
Сообщение №173
У меня младой
муж, гнедой. У меня младой муж, гнедой Сударыня-барыня, муж гнедой. Сударыня-барыня, муж гнедой.
Сообщение №174
союз нерушимый
респУблик свободных сплотила навеки великая русь Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
|