Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём 2?
Сообщение №151
Слушай летний дождь,
Это я хожу по крыше, Слушай летний дождь, И в нем ты голос мой услышишь. Это свет моей звезды Стал потоками воды...
Сообщение №152
Над утонувшею дорогой
Нынче не видно ни звезды В небе сегодня слишком много Мутной слезящейся воды. И все часы мои не ходят В окнах напротив ни огня...
Сообщение №153
То не звёзды на тебя глядят
Беззаветный пламень полыхает То огни Отечества горят И высокий путь нам освещают
Сообщение №154
Светит незнакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродрома...
Сообщение №155
По аэродрому, по аэродрому
Лайнер пробежал как по судьбе..... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №156
Судьба тебя подарила, как зиме белый снег.
С тобой мы как две капли вместе мы навек, Меня ты светом спасаешь как яркая искра. Моя единственная любимая сестра!
Сообщение №157
Мне сегодня 8 лет,
надарили мне конфет, Подарили мне игрушек не мало. Только мне как не проси, А просила, что есть сил – мама отказала. Не хочу велосипед, ни игрушек, ни конфет, ни красивую книжку, А я маму тормошу, подарите мне прошу, Подарите мне сестренку с братишкой. Ну подарите мне сестренку с братишкой. Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №158
у меня сестренки нет
у меня братишки нет Говорят, с детьми хлопот невпроворот. Что же будет на земле через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдёт.
Сообщение №159
Все пройдет
И печаль и радость Все пройдет Так устроен свет Все пройдет Только верить надо, Что любовь Не проходит, нет
Сообщение №160
Нет, слышишь, нет
Не пугай меня, не путай А не то я все забуду, Я и так уже готов. Нет, слышишь, нет , Не бери меня на жалость, Ее больше не осталось, После долгих-долгих-долгих-долгих снов. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №161
В сны мои луна окунулась
Ветер превратила в туман Если я к тебе не вернулась Значит наступила зима
Сообщение №162
У леса на опушке
Жила зима в избушке, Она снежки солила В берёзовой кадушке. Она сучила пряжу, Она ткала холсты, Ковала ледяные Да над реками мосты.
Сообщение №163
А над Москвой встает зеленый восход,
По мосту идет оранжевый кот, И лоточник у метро продает Апельсины цвета беж. Жизнь начинается...
Сообщение №164
Расчертим солнце как всегда любое утро .....да И сотни тысяч киловат безумный шепот яркий свет Мне сделал больно как всегда мой бежевый и серый.....мир мой бежевый и серый мир.....мир мой бежевый и серый мир.....мир
Сообщение №165
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
Сообщение №166
Когда-нибудь ветер надежды наполнит мои паруса
И я в океане безбрежном найду озорные глаза Когда-нибудь в колокол сонный ударит пудовый язык И чистым малиновым звоном к тебе полетит этот крик. Жизнь начинается...
Сообщение №167
Над землёй летели лебеди
Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой Им в этот миг... Вдруг по птицам кто-то выстрелил - И вырвался крик: "Что с тобой, моя любимая? Отзовись скорей - Без любви твоей Небо всё грустней..."
Сообщение №168
Кукарекает петух, ссорятся индюшечки.
Мы сейчас вам пропоем грустные частушечки. Утки к селезням плывут, глазки к глазкам тянутся. Кавалеры не идут, только обещаются.
Сообщение №169
Сколько можно искать тебя, Сколько можно терять тебя, Губы кусать, самой себе не доверять, Лики расстроенных глаз, Остатки незаконченных фраз, Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам, Обещает быть собой, Умирать в твоих руках. Обещает быть с тобой, Открывать сердце лишь для тебя, Я не верю, это сон, Это больно для меня.
Сообщение №170
Послушай, Зин, не трогай шурина
Какой ни есть, а он - родня Сама намазана, прокурена Гляди, дождешься у меня! А чем болтать взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? Ну, я один, Подвинься, ...
Сообщение №171
А Уж подумал: «Должно быть, в небе и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..» И предложил он свободной птице: — А ты подвинься на край ущелья и вниз бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут, и поживешь ты еще немного в твоей стихии. И дрогнул Сокол и, гордо крикнув, пошел к обрыву, скользя когтями по слизи камня. И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей грудью, сверкнул очами и — вниз скатился. И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя перья...
Сообщение №172
Я всё громче распеваю с каждою минутою,
Ничего не забываю, а всё только путаю. Пёрышки у птички, у Ирки две косички, Кошка глупая у нас - с Юркой ходит в первый класс.
Сообщение №173
Нагружать всё больше нас
Стали почему-то. Нынче в школе первый класс Вроде института. Нам учитель задаёт С иксами задачи, Кандидат наук и тот Над задачей плачет
Сообщение №175
Не отрекаются любя,
Ведь жизнь кончается не завтра Я перестану ждать тебя, А ты придёшь совсем внезапно Не отрекаются любя
|