Чайница писал(а) on 03 май 2015, 13:00А у тебя смотри мало штоли медалев висит? Тебе мало штоли?
Ну так, велено было поучаствовать везде, а я что, я послушная

Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Сообщение №151
Ну так, велено было поучаствовать везде, а я что, я послушная ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №152
Тады готовь ещё место, там тебе смотрю ещё присудили чего-то.. не знаю за хорошее ли , за плохое, да то неважно, главное Награда. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №154
Cтась, поздравлям-с!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №155
Какой вантус? Это же чернильница с золотым пером! ![]()
Сообщение №156
Какой хороший конкурс!!! Никто без медалей не остался
![]() Поздравляю всех, кто участвовал и главное тех, кто победил. Каждый заслужил свою медальку ![]() Особое спасибо Чайнице, за активный призыв поучавствовать:) Если бы не она, не попросила бы я в ресторане подругу меня сфотографировать за прочтением поздравлений, как же не вспомнить настойчивость организатора; ) Последний раз редактировалось Алёнкин 03 май 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №158
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №159
Спасибо за медаль.
Красивая. Не ожидал... Надо пинджак поширче достать. ![]() ![]() Подумал.. С карманАми...
Сообщение №160
У меня теперь ажно 2 медали! Я крутышка!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №161
И большая благодарность Чайнице.
Захожу я в веселые картинки, а там Чайница всех гонит на соревнование по ГТО. ![]() Я испугался и побежал. Так и прибежал. ![]() ![]()
Сообщение №162
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №163
И меня посчитали. ![]() Ты в номинации ходил? Туда беги, я тебе тожа номинацию выделила. Хорошуюююююююю. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №164
Спасибо за медаль
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №165
опоздавшая и всё пропустившая
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0