Izis писал(а) on 27 апр 2015, 10:42Я тут тихо сам с собою...
неее... тихо сам с собою -это про меня!
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №151
неее... тихо сам с собою -это про меня!
Сообщение №152
и этот администратор получит номинацию: самый крайний ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №153
то что Тарелка мужественно завязала с другими форумами. т.е. воздерживается от соблазнов. а еще я поддержала эту номинацию, потому что она меня медальной попрошайкой обзывает постоянно - это тоже неприятно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Понятно. Око за око... глаз за глаз.. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №155
Ты, этА, извини подвинся... Я по машинкам ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №156
ЛОгично. Только евнух воздерживается от соблазнов потому что его и соблазнить-то нельзя. А меня пока еще окончательно не забанили. Ну и потом я еще на одном форуме обитаю. ![]()
Сообщение №157
Какой болтун, а администрю тут.. администрирую! Сам иногда не рада ![]()
А я вот поддержу! Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Тогда Чердачный аскет. Звучит гордо и строго ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
так. Вспомнила, у меня есть медаль! Именная! И я требую ее вручить. Настоятельно требую. А кое-кто сопростивляется, предлагаю его вынудить "спасибками"
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №160
Сколько тут номинаций то надавали пока меня не было. Хде ж столько медалей то на всех взять?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Мы ему выпешем медаль по первое число, Назовём его: Главный по тарелочкам. ![]() И хде это и кто это у тебя там сопротивляется? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №162
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №163
Тарелочки это што? ты разве не знаешь? Это же НЛО - неопознанный летающий объект. ![]() Ты эти объекты которыми наш Главный по тарелочкам занимается опознала? Я нет. Ни одного. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ААА, ты хочешь чтобы мы Ведьмежонку дали номинацию Главная по тарелочкам? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №165
Согласна, гордо и строго, но зачем аскету медаль?)) ![]() Тарелке медаль "За силу воли"! ![]()
Сообщение №166
Скоро отдельную тему создадут, какую медаль дать Тарелке. ![]() ![]()
Сообщение №167
Главной по тарелочкам может быть только Татиана Андреевна, как лучший снайпер. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №168
![]() ![]()
Мине не страшно, у меня броня знаешь какая. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №169
У меня что-то дебит с кредитом не сходится. Номинации ещё остались.
![]() Кого забыли и где оставили? Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №170
Я ее уже боюсь ![]() А хто его знает, какая я Тарелочка? Может быть и неопознанная. ![]()
Сообщение №171
да он сам и сопротивляется ((( я ему эту медаль уже пыталась втюхать...
неее, как Тарелка может быть главной по тарелочкам? Это как ясельник главный по деткам. Главная по деткам - воспитательница! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №172
Значит своим волевым решением, после совещания с администрацией форума я постановила:
Оставим самые нужные и интересные номинации. 1. Главный по тарелочкам, сказали заменить на Лцчший Техадмин - Voyager 2. Мудрая Сова Ведьмежонок 3. Оптимист форума - Пин, Лека Котик 4. Оружие Чердака Тарелка, татиана ник 5. Смехотерапевт Мазурка, Пин, Спай, 6. Дачный Гуру Ga-lya, Lo..., Yulka 7. Лучшая Рукодельница (Чердоручница) WillyWonka, Yulka, мягкиелапки, MaSher, 8. Чердачный Кок Сонча 9. Политинформатор Ozzy, Серьезный 10. Чердачный болтун Safira 11. Главная Чердачная похудательница Anoek 12. Строительный Гуру Кикимора 13. Чердачный Энерджайзер Совёнка 14. Книжный червь (или переназвать номинацию?) tarakashka 15. Библионяня Vittel 16. Ночной дозор Совёнка 17. Утренний дозор Izis, BattleAngel, 18. Золотой объектив Шелестень 19. Хранитель Библиотеки 20. Мисс Спасибо Sanad 21. ШопИнгауэр Чердака шопоголик, давший много ценных советов по шопингу или хотя бы зырингу MaSher, 22. Чудо в перьях Мура-вей, Sasya 23. Чердачные харизматики 24. Чердачный правдоруб Ozzy, MaSher, Анчутка, 25. Чердачный Домовой - Lo... 26. Модератор "Стальные нервы" 27. Мисс Конгениальность - Lo... 28. Серость Вселенская Самономинанты: ЛЛена, Бузина, 29. Исторический обозреватель - Lyubov, Тарелка 30. Главный чердачный коммунист - Encanto, Анчутка, MaSher 31. Чердачная ворчунья - Чайница 32. Видеополитинформатор Tessi 33. Дизайнер декоративной мозаики Lo... Последний раз редактировалось Чайница 29 апр 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №173
а че это я не в дачных чердачанах, я очень даже дачная! вот
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №174
Так, почему никто не голосует за самый чечечечешный рассказ, а?
![]() Конкурс короткого чумачечего рассказа Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №175
Леку Котика добавить забыли, девы! Лека у нас и оптимист, и смехотерапевт, и поэт, и длинный язык, и спец по анальному анналам.
![]() Ишшо настаиваю на оружии чердака, ибо вооруженные силы нужны, да. У нас два оружия - летающая Тарелка и снайпер Татиана. Еще тЮлька, как подающий надежды провокатор, растет в нашем коллективе. Вообще-то, нужно наращивать гонку вооружений. ![]() И по детям давайте отметим народ, как я выше предлагала, или не матери-ехидны мать вашу матеря мы? Устала, знаете ли, с мысли сбиваюсь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0