Tedas - кто под маской?
Сообщение №151
Tedas, ну внеконкурсно - ВиллиВонка
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №152
а я передумала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Ну кто считает, что Вы пятый пирожок едите (сварливо). ![]() Может, их и больше было, но основная - одна. Это ж игра, а в игре нужны победители. Но у меня будет один большой вопрос к этому победителю... ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №155
Сегодня снится сон: угадываю, что Tedas это Alameda
![]() ![]() А вообще, второй день эта тема снится, до субботы, наверное, не доживу ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №156
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №157
Кикимора, читаю, как только минутка свободная выпадает, отчет, тудыть его в качель
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №158
Полтора часа... Пойду чай попью. Как говорится, обед по расписанию. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №159
Если ты Вилли Вонка, то я не знаю тогда как жить вообще дальше Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
или спайс, только не наш ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №161
Ну что, время Х и час настал?
Призраки исчезают и появляются реальные люди. Возможно, мы еще увидимся, и я проплыву мимо туманной тенью... ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №162
На часах ровно 14-00.
![]() Итак, подвожу итоги: WillyWonka – zayka, Izis, jannet, Lumix Первой меня назвала zayka, ей и все лавры. phpBB [media] И заодно вопрос: это чем же похожи наши аватарки? Я уже мужа даже вчера звала к экрану, чтобы он нашел сходство между Интегрой с моей аватарки и Призраком Оперы, он долго думал. ![]() ++++ Подсказка! Да, была же подсказка (хотя и без нее справились, а кто-то узнал обороты речи или сравнил с другими местами моего обитания)… Ну собственно говоря, выбор имени для клона (хотя, в него вкралась случайная опечатка от торопливости – идеально было бы написать Thedas). С другой стороны, это упростило бы задачу, не так ли? ![]()
А также тебе, Спай (ты же тоже сомневался?):
Последний раз редактировалось WillyWonka 23 окт 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №164
Образ суперский, но пусть Вили Вонка теперь попробует сказать, что она так занята, что все пропускает
![]() Но клон очень полезен для форума оказался, я б его наградила отдельно! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №166
WillyWonka, тебя под конец Спай спалил
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №167
MsAutry, он сам сомневался.
![]() Палить было уже бесполезно, несколько человек уже отгадали меня. Но огромное ему спасибо, что не стал гадать раньше. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Их бин больной, сидим третий день в креслах, чихаем и бездельничаем. ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Ха. ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Между прочим, не было ни одной фразы, сказанной о себе в мужском роде. ![]() Последний раз редактировалось WillyWonka 23 окт 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №168
Я начал копать в эту сторону, зная твою привязанность ![]() Но не докопал. А аватарки действительно похожи своей загадочной брутальностью. Я стал подозревать по кофейным оговоркам. А анекдот про хамелиона просто подтвердил. Но я до самого конца сомневался. Тип другой и разговорчивость ![]() Круто ! Поздравляю, отличный образ, его будет не хватать. ![]() ![]()
Сообщение №169
WillyWonka, кибер-сотни не боишься?))))
Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() ![]() Зірка і Багіня ©
Сообщение №170
Пусть приезжают, стол всегда наготове. Накрыт, готов принять гостей в просторном и освежающе прохладном помещении, их не смутит прозекторская? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №172
Шикарный образ!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №173
это было здорово, слова излишни
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №174
1Аватарки похожи на материнстве и на осинке.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: А клон суперский получился! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №175
Так... Меня и на осинке посчитали... ![]() Интрига осталась: чем же Кукольник похож на Призрака или на Интегру? ![]() [+]
Скрытый текст
|