Сообщение №151
Sasya » 21 ноя 2014, 13:56
черт! как же круто это звучит.  А я была не готова к столь серьезному повороту событий. Всё! начинаю готовить благодарственную речь:"Спасибо производителям лего, спасибо моему ребенку, который играет в лего, спасибо производителям картошки, спасибо моим ученикам, которые платят за занятия деньги, а я на эти деньги покупаю пирожное картошку, спасибо работодателю мужа, который платит ему зарплату, а он на эти деньги купил фотоаппарат, спасибо магазину "Виктория", который продает картошку, спасибо...." Нет, тут еще работать и работать, но время пока есть, я постараюсь Моя полосатая лошадка Зебрушка против такого значка. Она там что-то про трепетное сердце говорила, у нее уже была готова формулировка. 
Последний раз редактировалось Sasya 21 ноя 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №152
Sasya » 21 ноя 2014, 13:58
будешь. некуда тебе деваться - равное количество у нас,посему и у тебя будет медалька, и у меня будет медалька, и у Блонди будет медаль, и у зебры будет значок, и у мужа моего подзатыльник, у всех все будет 
Последний раз редактировалось Sasya 21 ноя 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №153
Датская Зебра » 21 ноя 2014, 15:04
за трепетную поддержку 
-
Датская Зебра
-
Сообщение №154
Чайница » 22 ноя 2014, 02:23
Вот девки, вот девки, наболтали столько, что и за полночи не прочтёшь, а уж чё наболтали, сказать стыдно  . Если бы я умела краснеть, а то только ржаветь. А вы все бойтесь, завтрева буду победителей озвучивать, как положено, с красной дорожкой, с цветами из перевернувшегося грузовика, ищщо оркестр пригласим. Медалей не обеШаю. Всё золото ушло в золотовалютный запас страны.  Но могу грамоту нарисовать, распечатаете, на стенку повесите. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №156
MsAutry » 22 ноя 2014, 13:13
Чайница, ура! Всех с победой!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №157
Чайница » 22 ноя 2014, 13:20
Ладно, Выше была шутка, вернее половина шутки, вернее половина была шуткой. В этой вашей казуистике, сам программатор, или программист? не разберётся.
А теперь не шутка.
Так как вы знаете что в стране сейчас не самые радужные времена, и весь золотовалютный запас в стране собираем на новую яхту Президента Мистрали для страны, общим решением Чердака мы посовещались и я решила: объявляю, выдать победителям именные Грамоты.
А теперь ВНИМАНИЕ: Алёнкин с блинчиками на шоколадной тарелке и Sasya с понтонным мостом набрали по 30 голосов. Потому объявляю их победителями Блиц-Конкурса "Селфи моего завтрака"! Выдаю им именные Грамоты, распечатайте, повесьте на стенке над кроватью, или над столом, или в туалете, ну в общем там где чаще бываете, и видите.
Алёнкин.jpg
Sasya.jpg
Остальным участникам тоже выдаётся именная Грамота за участие в конкурсе, но Своё имя каждому придётся вписать самим. Если хотите чтобы это сделала я, требую оплату: три рубля и сверху пончик.
участник.jpg
Участнику конкурса Мура-вей, личным моим решением выдаю именную Грамоту за фотографию, которую никто не видит, а она есть!Мура-вей.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №159
Чайница » 22 ноя 2014, 14:18
И чё, никто не рад что конкурс завершился, и объявлены победители? или все на мою шутку обиделись? Или все опять на уикенде, а я одна тут по Чердаку бегаю. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №160
Мура-вей » 22 ноя 2014, 14:59
Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алёнкин с блинчиками на шоколадной тарелке и Sasya с понтонным мостом набрали по 30 голосов. Потому объявляю их победителями Блиц-Конкурса "Селфи моего завтрака"!
Уря-а-а-а-а! Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Участнику конкурса Мура-вей, личным моим решением выдаю именную Грамоту за фотографию, которую никто не видит, а она есть!
Спасибо!!!!
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №161
Sasya » 22 ноя 2014, 15:03
Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никто не рад что конкурс завершился, и объявлены победители? и
у меня траур. я не хочу грамоту, я хочу кусок от новой яхты Президента Раньше я хотела медальку, а теперь хочу яхту. Что нужно сделать за яхту? А если серьезно, то гип-гип ура! мне уже с речью можно выступить? 
-
Sasya
-
Сообщение №162
Чайница » 22 ноя 2014, 15:08
Sasya писал(а) on 22 ноя 2014, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня траур. я не хочу грамоту, я хочу кусок от новой яхты Президента Раньше я хотела медальку, а теперь хочу яхту. Что нужно сделать за яхту?
Ограбить золотовалютный запас страны. Можно попросить у них его на хранение. Как американцы всехний запас хранят, а потом долго-долго возвращать. А, давай, разрешаю. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №163
Чайница » 22 ноя 2014, 18:01
Ну вот, ниХто не заходит, видать Грамоты мои никому не понравились. Сижу тута в гордом одиночестве, хоть бы кто ужином угостил, или в гости позвал. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №164
Sasya » 22 ноя 2014, 18:25
Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ниХто не заходит, видать Грамоты мои никому не понравились.
я речь пишу  я занята 
-
Sasya
-
Сообщение №165
Лисица » 22 ноя 2014, 18:31
Ура!  и у меня грамота  победителей поздравляю  так держать Всем спасибо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №166
Чайница » 22 ноя 2014, 18:59
Пока ты её допишешь, уже наступит завтрак следующего года.  Требую экспромт, прямо здесь и прямо сейчас. А то, я добрая.  , только мне никто грамот не выписывает по первое число, и медалей не вешают на грудь, наверное решили что у меня груди нету. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №167
мягкиелапки » 22 ноя 2014, 19:33
Чайница, спасибо! победителям, участникам, организаторам и просто проходящим - ура!!! пошла копировать грамоту!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №168
Virgo » 22 ноя 2014, 19:39
Поздравляю победительниц) Тоже теперь хочу грамоту 
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №169
Чайница » 22 ноя 2014, 19:41
А чё завтрак не прислала? Я б тебе тоже по первое число грамоту выписала. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №170
Virgo » 22 ноя 2014, 19:43
Да я так завтракаю, что получила бы соответствующую грамоту) Зато я бьюсь в фотобитве на этот раз) Выпишешь мне медальку?)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №171
Чайница » 22 ноя 2014, 19:46
Virgo писал(а) on 22 ноя 2014, 19:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да я так завтракаю, что получила бы соответствующую грамоту)
У меня все Хто в теме завтракали грамоты получили. Тааак, надо прийтить туда и порядки навести. Нее, всё отдали на яхту Президента в золотовалютный запас.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №172
Virgo » 22 ноя 2014, 19:51
Тааак, надо прийтить туда и порядки навести.
Давай же, наведи! Без тебя там тоска) И грамот нету. Нее, всё отдали на яхту Президента в золотовалютный запас.
Батюшки, опоздала © 
-
Virgo
-
Сообщение №173
ЧердаШник » 22 ноя 2014, 20:29
Чайница, подь сюды. Присядь на коленку-то. Разговор есть. Чайница писал(а) on 22 ноя 2014, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нее, всё отдали на яхту Президента в золотовалютный запас.
Это что еще за разбазаривание средств? Золото наше чердачное куда дела? Ну то самое, которое с трёхсот спартанцев? Я тебе дело доверил, думал ты с умом распорядишься, переплавишь и по уму используешь!. А ты что творишь, затейница? Филькины грамоты выдаешь? А ну быстро сообрази по медальке на хрудь нашим победительницам! Тем более, есть что украсить!
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые. Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
-
ЧердаШник
-
Сообщение №174
Чайница » 22 ноя 2014, 20:30
ЧердаШник писал(а) on 22 ноя 2014, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, подь сюды. Присядь на коленку-то. Разговор есть.
А я чё, а я ничё. Думала сохранить и умножить,  сам же знаешь какие времена наступают. Откудава мне знать чё завтра будет, и чем дыры на Чердаке залатывать. Но если надо, для общего дела.. то я завсегда радая. И ладно, и выдам по медали победительницам. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №175
Sasya » 22 ноя 2014, 20:32
-
Sasya
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|