Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №152
Ой, как не хочется… Боже мой, как не хочется… Но надо идти руководить!»
«Служебный роман» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №154
- Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
- Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел - как собак нерезаных. - О боги, да как же можно жить с такой философией? - Долго! Пратчетт. Интересные времена
Сообщение №156
Если один добивается успеха, то преуспеют все.
Шоковый эффект "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №158
Мы были искренни в своих заблуждениях!
Тот самый Мюнхгаузен "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №159
как молоды мы были,
как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя Пахмутова/Добронравов
Сообщение №160
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Песня. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №161
Бьют часы на старой башне,
Провожая день вчерашний, И звонят колокола. Провожая день вчерашний, Бьют часы на старой башне. Будет, будет даль светла. Приключения Электроника "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №164
Устроили тут ромашка: помню, не помню… Дайте спать»
Джентельмены удачи "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №165
- О! Бельдяжки! Здесь мы и заночуем.
- Я не могу! - Почему? - Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки... О чём говорят мужчины
Сообщение №166
Ху! Да я бы к нему и не переехала! Глядите, какая у него комната! Да разве я могу, вчетвером, с детьми там находиться?!
Не может быть
Сообщение №168
«Нашлись добрые люди... Подогрели, обобрали. То есть подобрали, обогрели...».
Ирония судьбы или с легким паром "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №170
Здесь Паша, обладающий сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить. Может быть даже ногами
12 стульев
Сообщение №174
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! Брат 2
Сообщение №175
Ух, чурбан железный, чтоб ты заржавел!
Приключения Электроника "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|