Крылатые фразы - игра
Сообщение №1501
Гиви! Ты помидоры любишь? - Есть люблю, а так нэт! (центральный рынок)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1502
Умоляю вас, вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку.
(Золотой телёнок) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1503
- А эти ягоды есть можно?
- Можно.... только отравишься /спортлото 82/ Жизнь начинается...
Сообщение №1505
Не пей вина, Гертруда. (Шекспир)
Пьянство не красит дам (БГ) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1507
Она любит выпить. Этим надо воспользоваться.
Здравствуйте, я ваша тетя! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1509
Паки... Паки... Иже херувимы!
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1510
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен? Дарум зи хабен Бомбен унд гранатен! (сладкоголосый скальд Хрюндиг ) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1511
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле… Же ву при, але призир… Господи прости, от страха все слова повыскакивали…
(Формула любви) Жизнь начинается...
Сообщение №1513
Па-па-ба-па, погода злится.
Па-па-ба-па, гроза грозится. Па-па-ба-па, гроза грозится. Как говорится - быть беде. Но смелое сердце врага не боится. Но смелое сердце врага не боится. И друга не бросит нигде. Про Красную Шапочку хочу жить в домике у моря
Сообщение №1514
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
![]() /Отто фон Бисмарк/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1515
Когда им было лет 16, отец как раз был в дальних странах - осуществилась их любовь. И так она в сестре сказалась, что это стало всем заметно.
(Собака на сене) Жизнь начинается...
Сообщение №1516
Не виноватая я!!! Он сам пришёл!
/Бриллиантовая рука/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1518
Кто в друзьях не ошибется никогда не ушибется! (песенка и м/Ф Подарок для слона)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1519
Я думал ты мне друг, а ты мне рубашку порвал!
(Я шагаю по Москве) Жизнь начинается...
Сообщение №1520
Дружба дружбой, а табачок врозь
![]() Пословица хочу жить в домике у моря
Сообщение №1522
Минздрав предупреждает: Курение опасно для вашего здоровья.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1524
Минздрав предупреждает,
Куренье - это яд, Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб, А Колумб, а Колумб - Ни в чем не виноват. Остров сокровищ хочу жить в домике у моря
Сообщение №1525
Вы спросите, причём тут Лужков? А не при чём! Лужков, как всегда-
![]()
|