Крылатые фразы - игра
Сообщение №1526
Кепка защищает некоторые обнаженные части моего тела. (Ю.М.Л.)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1528
- Я уже видел такую штуку у человека много-много лет назад. Он обладал весьма радикальными способностями.....
(х/ф "Начало")
Сообщение №1529
Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. — Чехов А. П.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1530
Упала шляпа упала на пол
И ветром шляпу шляпу унесло Хоть всюду слякоть не надо плакать Но было горе было и прошло На-На - Упала шляпа - Текст Песни Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1532
Черная шляпа, пальто из драпа,
А на носу торчит пенсне. Мотает ветер по шее шляхом Остатки бывшего кашне. /Черная Шляпа, народная анархическая песня/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1534
Я не член партии. Я - глава партии! (Жириновский)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1535
Я бы с вашей фланелькой не очень-то бы привиредничал
(Покровские ворота) Жизнь начинается...
Сообщение №1536
:tails: Джамиля! Разве ты не была любимой женой? Обидел ли я тебя хоть раз? Почему ты не умерла?
![]() (Белое солнце пустыни) Опоздала Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1538
- Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!
/Мария-Антуанетта/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1539
- Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..
- АГА!!! (Вовка в тридевятом царстве.) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1543
У нас неслыханная выдержка: мы способны выдерживать излияния безнадёжнейших кретинов. (трудно быть богом)
Сообщение №1544
Нужно иметь адское терпение, чтобы иметь ангельский характер.
(Станислав Ежи Лец (авторство под вопросом))
Сообщение №1545
Пилите, Шура, пилите... (12 стульев)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1546
— Некоторые даже не подозревают, что можно сделать из одного кубометра леса. (Девчата)
Сообщение №1547
Кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса
(Интервью с председателем колхоза) Жизнь начинается...
Сообщение №1548
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида».
(Собачье сердце) Открывающий двери в сказку
Сообщение №1549
... когда космические корабли бороздят просторы .... Большого театра....
(Операция Ы и другие приключения Шурика) Жизнь начинается...
Сообщение №1550
Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
(Иван Васильевич меняет профессию.) Открывающий двери в сказку
|