Как у вас там говорят, топай до хазы!
Брил. рука
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1527
Твой дом-тюрьма!
Берегись автомобиля "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1529
-Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из РЭУ.
бедная Саша "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1530
Уважаемая Балабановская спичечная фабрика! Я уже 11 лет проверяю количество спичек в ваших коробках - их то 59, то 60, то 61, а иногда вообще 58. Вы там все еб@нулись что ли?!
(анекдот))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1533
Дайте мне справку, что у вас есть справка
кажется Райкин – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1535
Грешно смеяться над больными людьми!
Кавказская пленница Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1536
в дурдоме кто первый надел халат тот и врач ©
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1538
Жаль только жизнь одна. Было бы у меня их три, три бы зарплаты получал бы. Hабирайся уму!
Большая перемена
|