Крылатые фразы - игра
Сообщение №1576
Я немного разочарован. Если есть что-то, что я не люблю, так это быть разочарованным. (Зорг)
Сообщение №1579
- И все время считает. До десяти.
- До двадцатиии! Домовенок Кузя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1580
- Ты умеешь считать? - спросил Томатик Кубарика.
- Не умею. А ты? - И я не умею. — вздохнул Томатик. - Считать можно научиться, - утешил Кубарик друга. - А дальше что? Зачем это нужно? (Л. Левинова)
Сообщение №1581
- На. И реши сразу задачу - какой окружности у тебя будет синяк, если ты вечером не занесешь деньги?
/Сваты 3/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1582
- В Священном Писании сказано: побеждай зло добром. А ты сразу драться!
("Стрелы Робин Гуда")
Сообщение №1583
войну любил он страстно и дрался как петух,
и в схватке рукопашной один он стоил двух! (Гусарская баллада) Последний раз редактировалось марисоль 15 апр 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1584
Бей первым, Фредди!
/кино такое/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1586
- что же Вы делаете, Вы же в ребеночка попадёте!
- А мы в него и метим! (Алиса в стране чудес, на виниле, с участием Высоцкого)
Сообщение №1592
Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает...
/Песня о буревестнике/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1593
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя...
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1594
дети, вы хозяева лагеря! что от вас требуется?
(Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1595
Требуйте долива пива после отстоя!
/советское объявление в пивнушке/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1599
У вас товар - у нас купец.
Пословица хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1600
— Чем хотите пока заняться, состоятельные кроты?
— А что если нам посчитать? /Дюймовочка/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|