Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1577
У нас тут лёгкий казус. Прошла информация, что к кому-то в экипаж зачислена корова…
Особенности национальной охоты
Сообщение №1578
— Папа, там корова.
―Это - Склисс. Он - ничей. ―Пап, давай возьмем Склисса. Я буду на нем в школу летать Тайна третьей планеты
Сообщение №1579
Он пилот от Бога. Вот у нас с Вами руки, а у него — крылья. Он такое в кабине вытворяет, я такое не могу.
Экипаж
Сообщение №1580
У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает. Иван Васильевич меняет профессию "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1585
Пока живут на свете хвастуны,
Мы прославлять судьбу свою должны! Лиса Алиса и кот Базилио
Сообщение №1587
Мы вас вылечим. Алкоголики — это наш профиль.
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
Сообщение №1588
Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное - беседа. Слово лечит, разговор мысли отгоняет.
Формула любви
Сообщение №1592
Мощные голоса исполняли «Лесное молчание». Это было чертовски громкое молчание.
Три товарища
Сообщение №1594
«Нежность — это язык, которым мы можем говорить без слов»
сериал нежность – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1595
Но меня всегда удивляло другое. Как эти глупые птахи способны к нежности?
Любовь и голуби
Сообщение №1596
- Моя голубка!
- Мой голубочек! От счастья выпрыгнуть сердечко хочет, От счастья выпрыгнуть сердечко хочет! Дон Сезар де Базан
Сообщение №1597
Счастье — это мотылёк! Понимаете? Порхает, сядет на плечо — и бойся его спугнуть, береги его. А схвати его грубыми руками — нет мотылька. Один прах.
Сказ про то, как царь Пётр арапа женил
Сообщение №1598
Как повяжешь галстук,
Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. Стихотворение "Пионерский галстук"
Сообщение №1600
Это, наверное, в США так повелось, что самые дорогие галстуки носят те, кому вполне хватило бы и веревки
Марк Твен
|