Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1601
Безвкусию вашего галстука должно быть какое-то математическое объяснение.
Игры разума
Сообщение №1602
Кто галстук выбирал? — Так это.. Надюха. ...
ЛиГ "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1604
Хочу – халву ем, хочу – пряники.
Девчата "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1606
Когда кусок хлеба посыплешь лучком, а сверху балтийскую килечку...
Москва слезам... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1608
а это точно оттуда цитата? Я такой вообще не помню. Напомните кто-нить Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Я тебе съем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребенок, тащишь в рот всякую гадость Собачье сердце
Сообщение №1609
Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками, а ?
Место встречи Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
может из пьесы? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1610
я только в подборках цитат из соцсетей вижу) Может и из пьесы - не смотрела. Посмотрела текст пьесы - нету. Соцсети соврамши
Холодечик, кушай, домашний О чём ещё говорят мужчины Последний раз редактировалось Гамаюн 04 авг 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1613
Почки заячьи верченые!
Иван Васильевич хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1615
Если я, как вы выразились: "козел", то моя жена соответственно: "коза"!
родня – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1619
Я три ночи не спал,
Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть… Но только я лег — Звонок! К. Чуковский
Сообщение №1620
Милый, мне очень грустно было,
И я тебе звонила... Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1621
Tы думаешь, я тебя не понимаю? Mне однажды тоже грустно было. Целых десять минут. Потом прошло.
Большая перемена
Сообщение №1622
Посидим, помолчим.
Всё само пройдет. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №1624
Мы проложим дороги, не следы на песке.
Песня (меня что-то на песни пробило сегодня )хочу жить в домике у моря
|