Крылатые фразы - игра
Сообщение №1628
Снимите и продайте последнюю рубаху
И купите билет на пароход! /12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1629
паровоз- хорошо, пароход- хорошо, самолёт- хорошо, а ОЛЕНИ- лучше! (песня народов Севера
![]()
Сообщение №1630
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним.
Кола Бельды))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1631
Где ты, где ты, где ты, белая карета?
В стенах туалета человек кричит. Но не слышат стены, трубы словно вены, И бачок сливной, как сердце, бешено стучит... Доктор едет, едет... /Ноль/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1632
... а медикаментов груды
Мы - в унитаз, кто не дурак. Вот это жизнь! А тут - Бермуды... Вот-те раз, нельзя же так! (В.Высоцкий) Жизнь начинается...
Сообщение №1635
У бегемота нету талии!!! Его нельзя поцеловать!
/народное творчество/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1636
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.
Здравствуйте, я ваша тетя! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1637
Желание-то у меня есть... (тонким дрожащим голосом... герой М.Мастроянни из одного старого фильма с С.Лорен, где она спасалась от тюрьмы при помощи справки о беременности. Нашла, это "Вчера, сегодня, завтра"
![]()
Сообщение №1640
мы вам не буратины, мы вам ключики не отдадим. ("Гараж", Бурков на просьбу дать ключ от двери)
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1641
Ах, вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!
(Простоквашино) Жизнь начинается...
Сообщение №1643
Мы делили апельсин, много нас, а он один... (Мультфильм)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1644
Вы сидели в манто на
скале, Обхвативши руками колена. А я — на земле, Там, где таяла пена,- Сидел совершенно один И чистил для вас апельсин. Оранжевый плод! Терпко-пахучий и плотный… Саша Черный Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1645
Это апельсиновый день, кто знает, что будет потом... (Наутилус Помпилиус)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1646
потом...
Суп с котом! житейская мудрость))) Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1647
- Не люблю кошек.
- Ты просто не умеешь их готовить! Из рекламы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1648
Глупый пингвин робко прячет,
Умный - смело достает! Вариация от Фоменко, по мотивам стихотворения Горького))))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1649
Я
достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. (Сами знаете кто)))) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1650
Мои документы - усы, лапы и хвост! (кот Матроскин)
|