Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1626
Эх, дороги... Пыль да туман.
Песня (ну а как же) хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1627
Я не в силах ничего изменить, сеньорита. Ветер судьбы зовет меня в дорогу. Но я никогда не забуду вас. Вы - любовь моей жизни. И вы. И вы, в общем, тоже. А вас я не знаю, но хотел бы познакомиться
Шрек 3
Сообщение №1628
Между нами, дикарями, говоря,
Спать в кровати - только тратить время зря! Нам под крышей плохо спится - душно нам! Надо, братцы, разбегаться по лесам! Завтрак на траве
Сообщение №1636
Вы всё на свете найдете
В коробке с карандашами, Когда рисовать начнете, Вы это поймете сами. Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1637
Киса, я давно хотел у вас спросить как художник художника! Вы рисовать умеете?
12 стульев
Сообщение №1638
Я рисую, я тебя рисую,
Я тебя рисую сидя у окна Я тоскую, по тебе тоскую, Если бы ты это только знать могла Песня
Сообщение №1639
Я не Рафаэль, но когда мы любим, мы любимый образ в мечтах рисуем,
Каждый, кто влюблен, наверное, в чем-то Рафаэль. Ф. Киркоров Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1640
Сочинили себе сказочку про любовь и утешаются. А ее и вовсе нет, любви-то этой вашей.
Девчата
Сообщение №1641
- Меня никто не любит.
- А за что вас любить? Таких, как вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных. Золотой теленок
Сообщение №1643
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Брат 2
Сообщение №1644
Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем
Гараж
Сообщение №1646
— Вот жених для тебя хороший!
— Так он же старый! — Ну, ты же не варить его собираешься! «Человек с бульвара Капуцинов»
Сообщение №1647
Куда как мил! и весело мне страх
Выслушивать о фрунте и рядах; Он слова умного не выговорил сроду, — Мне всё равно, что за него, что в воду Горе от ума
Сообщение №1650
Я старый солдат и не знаю слов любви!
Но когда я впервые увидел Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути узрел на озаренном солнцем поле нежную, донна Ррроза! Нежную Фиалку! Здравствуйте, я ваша тетя
|