Крылатые фразы - игра
Сообщение №1651
Крылья, ноги... Главное - хвост!
Прекрасный мульт хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1652
Некоторая очень красивая девушка, в королевском присутствии, у кавалера де Монбасона хладнокровно спрашивала: «Государь мой, что к чему привешано: хвост к собаке или собака к хвосту?» — то сей
проворный в отповедях кавалер, нисколько не смятенным, а напротив того, постоянным голосом ответствовал: «Как, сударыня, приключится; ибо всякую собаку никому за хвост, как и за шею, приподнять невозбранно». — Которая отповедь тому королю отменное удовольствие причинивши, оный кавалер не без награды за нее остался. Козьма Прутков Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1653
Мы в ответе за тех, кого приручили (Маленький принц)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1655
... Но ты заходи. Если что.
/Жил был пес/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1656
если бы, да кабы, то во рту росли б грибы
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1657
- По грибам вы большой специалист, товарищ Новосельцев.
/Служебный роман/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1658
- Да, я крепкий орешек.
оттуда же хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1659
Обезьяна купила бананов, сидит на берегу реки, ест. К ней крокодил подплывает:
- Что это ты ешь, обезьяна? - Грыбы... - Как грыбы?! - Грыбы отсюда... (анекдот) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1662
................
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака — не брал. /Иван Васильевич меняет профессию/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1663
Где мой пиджак в клеточку из Мосторга? И люстру фамильную умыкнули? (Ирония судьбы или с легким паром)
Сообщение №1664
Что касается стоимости люстры, то у меня есть заключение эксперта. Она не из венецианского стекла, как утвержлдают потерпевшие, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек...
(Мимино) Жизнь начинается...
Сообщение №1665
И с этими словами оценщик деловито принялся пощёлкивать на счётах.
("Очерки уголовного мира царской России")
Сообщение №1666
Половина зернышка в день. В день это немного, женюсь!…. А в год? В году 365 дней. По половине зернышка в день. Получается 182 с половиной зернышка в год. В год получается не так то уж и мало… Нет, не женюсь!
(Дюймовочка) Жизнь начинается...
Сообщение №1667
- Я скоропостижно хочу жениться на них. И они согласны.
за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1668
И на кой тебе нужна
В энтом возрасте жена? Ведь тебе же, как мужчине, Извиняюсь, грош цена!.. (Филатов)
Сообщение №1669
"Ширли, найдите мне новую секретаршу, которая.... любит домогательства"
(Юристы Бостона) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1670
- И ежели господин граф на чём настаивать будет, не кочевряжьтесь.
- Вы что это, в дурном смысле? — В нём. — Да вы что? Я девушка порядочная. — Вот поэтому и говорю: не кочевряжьтесь! /о бедном гусаре.../ Жизнь начинается...
Сообщение №1672
Но я люблю дерзких мужчин!
/Я ваша тетя/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1673
У каждого свои недостатки (В джазе только девушки)
Сообщение №1674
Такой бриллиант и в таком навозе!
за двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1675
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|