Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1652
Папаша, дорогой! Ну что же мне сделать, чтобы ты мне поверил?
Место встречи хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1653
А ты налей и отойди!
Реклама "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1654
САРАФАНОВ. Он что-то напутал! Ты увидишь, что он напутал! Подумай!
Подумай-ка! Чтобы быть моим сыном, ему надо на меня походить! Это первое. ВАСЕНЬКА. Папа, он на тебя походит. Старший сын
Сообщение №1656
У По проблемы с папочкой. А мне повезло. У меня с отцом нет проблем. Мама откусила ему голову еще до того, как я родился.
Кунг-фу Панда 2
Сообщение №1657
Ну что же вы! Кто же в наше время отказывается от живого мужа!
Будьте моим мужем. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1658
Несколько разумных, ласковых слов, и вы счастливы! Скажи, что виноват, а потом поцелуй...
Обыкновенное чудо
Сообщение №1660
- Давайте познакомимся. Как-никак мы - братья, а родство обязывает. Меня зовут Остап Бендер. Разрешите узнать Вашу первую фамилию.
- Балаганов, Шура Балаганов. Золотой теленок
Сообщение №1663
Тють-тюрють-тюрють Даша
Тють-тюрють-тюрють Даша Тють-тюрють-тюрють Даша Тють-тюрють-тюрють Даша ![]()
Сообщение №1664
Это очень хорошая песня. Морская. Я вам спою, когда горло пройдет.
Одиноким предоставляется общежитие.
Сообщение №1665
-А у меня горло и голова
-Без мозгов. -Без мозгов. Операция Ы, Наваждение Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1668
А теперь посчитаем, состоятельные кроты.
Дюймовочка хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1669
- И не трудно сосчитать,
Сколько будет пятью пять. Пятью пять - двадцать пять! Пятью пять - двадцать пять! Совершенно верно! песня «Дважды два — четыре»
Сообщение №1670
Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так
Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так А раз так, синьор Буратино, с вас причитается пять золотых
|