Сообщение №1676
марисоль » 23 апр 2015, 15:49
Ну, конечно, не фраза, но в тему очень  ... - Ну как, Ваня, самогоночка? -- Первачок что надо,-- похвалил Чонкин, вытирая ладонью проступившие слезы.-- Аж дух зашибает. Гладышев все с той же усмешкой придвинул к себе плоскую консервную банку, бывшую у него вместо пепельницы, плеснул в нее самогон и зажег спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. -- Видал? -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин. -- Из дерьма, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. -- Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола. -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно пояснил Гладышев.-- Берешь на кило дерьма кило сахару... (Войнович “Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина”)
-
марисоль
-
Сообщение №1677
Biruka » 23 апр 2015, 17:47
...потом долбанешь плюхалкой по кувыкалке, и, кады чвакнет, то беги дальше, прикинься ветошью и не отсвечивай! /по-моему Задорнов, ранний/
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1678
OlgaDar » 23 апр 2015, 18:38
Люди говорят одно, а делают другое — это один из самых забавных спектаклей, которые предлагает нам жизнь.
Уильям Сомерсет Моэм, "Малый уголок"
-
OlgaDar
-
Сообщение №1679
Акулина Гавриловна » 23 апр 2015, 20:02
Но разве мой талант И мой бесценный дар Не заслужили Скромный гонорар?
/12 стульев/
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
-
Акулина Гавриловна
-
Сообщение №1680
Alameda » 23 апр 2015, 20:10
- И мы дарим тебе бесценный подарок! - Какой? - Жизнь мы тебе дарим, о презренный!
После дождичка в четверг
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1681
Tessi » 24 апр 2015, 00:14
- Что я с ней делать буду? (В. Высоцкий)
-
Tessi
-
Сообщение №1682
Заяц Бо » 24 апр 2015, 04:40
Всё, что ты сделаешь с кошкой, я потом сделаю с тобой
Альф
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
- Автор темы
Сообщение №1683
марисоль » 24 апр 2015, 08:17
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? (правило Миранды)
-
марисоль
-
Сообщение №1684
Заяц Бо » 24 апр 2015, 08:24
— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия? — Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!
Тот самый Мюнхгаузен
-
Заяц Бо
-
- Автор темы
Сообщение №1685
Safira » 24 апр 2015, 09:01
Давай будем честны: ни ты, ни я мне не доверяем. (Юристы Бостона)
-
Safira
-
Сообщение №1686
Заяц Бо » 24 апр 2015, 09:17
Войско взбунтовалось! Говорят, царь — ненастоящий!
Иван Васильевич меняет профессию
-
Заяц Бо
-
- Автор темы
Сообщение №1687
WillyWonka » 24 апр 2015, 09:26
Согласно вечных правил - почет со всех сторон. Я сам себя поздравил, когда взошел на трон. Я все награды роздал, я все чины раздал. Я сам все это создал, я сам это все создал. (Щербаков)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1688
Заяц Бо » 24 апр 2015, 11:31
У всех трудящихся два выходных дня в неделю... Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный.
Иван Васильевич меняет профессию
-
Заяц Бо
-
- Автор темы
Сообщение №1689
WillyWonka » 24 апр 2015, 12:29
Танцуют все! (Иван Васильевич меняет профессию)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1690
Alameda » 24 апр 2015, 16:52
Это вам не лезгинка. Это твист!
Кавказская пленница
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1691
марисоль » 24 апр 2015, 18:08
Между прочим, безобидная песня оказалась. Один спрашивает: “ Ребята, этот паровоз на Чата нугу?” И всё! Обычная железнодорожная тематика. (Монолог Славкина “Поезд на Чата нуга чучу”)
-
марисоль
-
Сообщение №1692
Biruka » 24 апр 2015, 19:22
- А это настоящий негр? - Да! - Думаю, что джаз-банд безусловно может выступать на сцене
/мы из джаза/
Последний раз редактировалось Biruka 25 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1693
марисоль » 25 апр 2015, 09:36
Что такое джаз? Друг, если ты должен об этом спросить, то никогда не узнаешь. Луи Армстронг
-
марисоль
-
Сообщение №1694
Акулина Гавриловна » 25 апр 2015, 10:55
Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!
/совецкий лозунг/
А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
-
Акулина Гавриловна
-
Сообщение №1695
Biruka » 25 апр 2015, 13:57
Попрошу факт продажи Родины занести в протокол! /Гараж/
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1696
марисоль » 25 апр 2015, 20:27
Если есть на свете Дьявол, то он не козлоногий рогач, а Дракон о трёх головах, и головы эти — Хитрость, Жадность, Предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. ( Место встречи изменить нельзя, Глеб Жеглов)
-
марисоль
-
Сообщение №1697
Акулина Гавриловна » 25 апр 2015, 20:43
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном!
/Свадьба, Чехов/
-
Акулина Гавриловна
-
Сообщение №1698
марисоль » 25 апр 2015, 20:50
- Вовочка, ну а тебе что нравиться? - Ухожу, Марь Иванна, ухожу.
-
марисоль
-
Сообщение №1699
Alameda » 25 апр 2015, 20:55
- Уже уходите? - Да, нам пора. - Ну, раз вы больше ничего не хотите... - А что, разве что-то еще осталось?
Винни-Пух
-
Alameda
-
Сообщение №1700
Акулина Гавриловна » 25 апр 2015, 22:14
Проститься, за потерей потеря. И года полетели. За дождями метели. Перелётные птицы...
/Уматурман/
-
Акулина Гавриловна
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|