Крылатые фразы - игра
Сообщение №1701
Одинокая птица, ты летаешь высоко....(Наутилус Помпилиус)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1702
И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на Солнце!"
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1703
Со́лнце — единственная звезда Солнечной системы. Вокруг Солнца обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеориты, кометы и космическая пыль.
Википедия Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1704
- Земля знаете где?
- Где крутятся планеты Венера, Сатурн, Марс, Юпитер. Еще какие, Владимир Николаевич? - Большая Медведица. /Кин-дза-дза/ Жизнь начинается...
Сообщение №1705
Если вы понимаете, как функционирует Вселенная, то, в известном смысле, можете ею управлять.
Стивен Хокинг Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1706
Разделяй и властвуй.
Римляне советовали хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1707
- И сколько же у тебя людей-то в подчинении?
— Почти 3 тыс. — Батюшки! Как же ты с ними справляешься? Трудно небось? — Трудно с тремя, а когда трёх научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения. Жизнь начинается...
Сообщение №1709
Голова - это мое слабое место! (Служебный роман)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1710
— А я не могу! У меня горло.
— Горло. И голова? — И голова. — Без мозгов. — Без мозгов. "Операция «Ы» и другие приключения Шурика" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1711
На что жалуемся? – На голову жалуется. – Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит… – А голова? – А голова предмет тёмный и исследованию не подлежит
Формула любви
Сообщение №1712
- А ещё я в неё ем!
/анекдот про боксёра/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1713
Видите эту вилку?.. Хотите, я её съем? – Сделайте такое одолжение! - – Да, от души… Ложки у меня пациенты много раз глотали, не скрою, но вот чтоб так, за обедом на десерт и острый предмет…
ФЛ
Сообщение №1714
- Резать! Не дожидаясь перитонита!!
/Покровские ворота/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1717
Не важно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей
/Дэн Сяопин/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1719
Я не мышка! И не кошка! Я кооот, кот, черный кот!!
Котенок по имени Гав хочу жить в домике у моря
Сообщение №1720
Я глупышек простаков обманул и был таков!
Ни печали, ни забот знать не знает чёрный кот. (м/ф "Голубой щенок")
Сообщение №1721
Говоряяяяяяяят не повезееееееет,
Если черный кот дорогу перейдет. А пока наоборот, Только черному коту и не везеееееет (Агузарова) Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни
Сообщение №1723
Не так обидно появиться на свет голозадым, как покидать его в том же виде.
/А. Марков/ я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|