Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №1728
Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт! Песня хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1730
Подождите, я ничего не понимаю. Вы за мой счёт жрали - пили… я за каждую бутылку платила по… по… втридорога! Да вы ж меня по миру пустили!! Да что ж ты думаешь, старый ты пердун, что ты думаешь?! Ты мне нужен, да? Да ты нам не нужен, блин!! Нам твой дом нужен!!! Вдова, уйди!!
Небеса обетованные
Сообщение №1735
— Эй, ну ты что обиделся? Я не хочу, чтоб ты думал, что я тебя бросил.
— Хорошо, я буду думать, что ты меня нашел! Друзья (Friends)
Сообщение №1739
Нужно помнить, что первое впечатление не всегда бывает правильным. Всегда нужно верить в людей. И самое главное — нужно верить в себя...
Блондинка в законе
Сообщение №1741
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Высоцкий
Сообщение №1742
Если ты не можешь бросить старый зонтик, то как мы можем бросить тебя — старого друга? Ты тоже часть нашей биографии
Смешарики
Сообщение №1743
"Лев Кассиль. Что это значит - нет биографии? Не биография делает человека, а человек биографию..."
Место встречи изменить нельзя
Сообщение №1744
Родился я в Месопотамии две тысячи сто двадцать пять лет тому назад
Формула любви "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|