| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №176
33 коровы, 33 коровы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №177
Розовый роЗы
Светке Соколовой... Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №178
Звезда надежды благодатная
Звезда любви волшебных дней. Ты будешь вечно незакатная В душе тоскующей моей.
Сообщение №179
шумел камыш, деревья гнулись, а ночка темная была
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №180
Калина красная, калина вызрела
я у залеточки характер вызнала Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №181
хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знА ю
Сообщение №182
Ааааадин раз в год сады цветут
Александра, Александра, Этот город наш с тобою... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №183
отцвели уж давно хризантемы в саду
Сообщение №185
у солдата выходной
пуговицы в ряд нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №187
Во саду ли, в огороде
Девица гуляла, Она ростом невеличка, Лицом круглоличка Добавлено спустя 43 секунды: марисоль, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Две звезды, две светлых повести
Сообщение №188
Марфа Васильна,
ээээээээээээ, Вы верите в переселение душ? Зачем сидишь до полуночи У растворенного окна? Кого ты ждешь? О ком страдаешь? Заветных песен не поешь
Сообщение №189
марисоль, мы с вами подключились к одному порталу, видимо
На стол колоду, господа, Крапленная колода! Он подменил ее -Когда? -Барон, вы пили воду...
Сообщение №190
Марфа Васильна, я просто Бичевскую люблю, ну заодно и старые песни вспомнились
Обломилась доска, подвела казака, искупался в воде ледяной. Он зашел на крутой бережок. И костер над рекою зажег...
Сообщение №191
Жил да был Брадобрей
На Земле не найти Добрей Брадобрей стриг и брил Людей После той чудесной стрижки Кошки были словно мышки Даже глупые мартышки Походили на людей
Сообщение №192
группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве
Сообщение №193
А напоследок я скажу
А напоследок я скажу Прощай любить не обязуйся С ума схожу иль восхожу К высокой степени безумства
Сообщение №194
детство, детство, ты куда бежишь?
Сообщение №195
Шаланды полные кеФали
В Одессу Костя приводил И все биндюжники вставали Када в пивную он входил
Сообщение №196
фрайер, толстый фрайер на рояле нам играет (розенбаум)
Сообщение №198
Очи черные, очи страстные
Очи жгУчие и прекрасные Как любил я вас.... Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №199
О чем задумался, служивый,
О чем тоскуешь, удалой, Иль служба-матка надоела, Иль захворал твой конь гнедой. Уйди, совсем уйди... Я не хочу свиданий, Свиданий без любви и ласковых речей. Ещё душа моя полна воспоминаний О светлых днях весны, былой весны моей.
|