Марфа Васильна писал(а) on 15 апр 2015, 19:47любя
Люби меня долго-долго
Чтобы больше не было больно-больно
Одиноко, люби меня долго-долго
Невозможно, чтобы не в Каспий Волга
Воды свои несла
Как я тебя ждала
Долго, долго, долго
Долго, долго, долго
Игра: Споём 2?
Сообщение №176
Люби меня долго-долго Чтобы больше не было больно-больно Одиноко, люби меня долго-долго Невозможно, чтобы не в Каспий Волга Воды свои несла Как я тебя ждала Долго, долго, долго Долго, долго, долго
Сообщение №177
Если долго, долго, долго,
Если долго по тропинке, Если долго по дорожке, Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку придти
Сообщение №178
Приди ко мне, Согрей меня, Я так устал От дней скитальных. Я жду тепла, Как от огня От твоих рук, Как сон хрустальный
Сообщение №179
Расскажите птицы, времечко пришло,
Что планета наша - хрупкое стекло. Чистые берёзы, реки и поля, Сверху всё это нежнее хрусталя. Неужели мы услышим со всех сторон Хрустальный звон, прощальный звон.
Сообщение №180
Звон, звон, звон, малиновые реки. Испокон вовеки. Ходил на поклон, падал на ступени, Все обиты пороги, в прах истёрты колени.
Сообщение №181
Я склонюсь над твоими коленями,
Обниму их с неистовой силою, И слезами, и стихотвореньями Обожгу тебя, добрую, милую.
Сообщение №184
Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью. Куда идти теперь солдату, Кому нести печаль свою? Пошел солдат в глубоком горе На перекресток двух дорог, Нашел солдат в широком поле Травой заросший бугорок. Стоит солдат - и словно комья Застряли в горле у него. Писал солдат: "Встречай, Прасковья, Героя - мужа своего. Накрой для гостя угощенье, Поставь в избе широкий стол. Свой день, свой праздник возвращенья К тебе я праздновать пришел ..." Никто солдату не ответил, Никто его не повстречал, И только тихий летний ветер Траву могильную качал. ![]() ![]()
Сообщение №185
Нас качало с тобой, качало
Нас качало в туманной мгле Качка в море берет нечало, А кончается на земле Жизнь начинается...
Сообщение №186
родная, родная, родная земля -
Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье...
Сообщение №187
Поле, русское поле...
Светит луна или падает снег... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №188
эээээ, а где здесь слово счастье? Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
у меня в машине диск с военными песнями в исполнении М.Леонидова. И исполнитель прекрасный, и содержание песен необыкновенное. И еще я для себя отметила, что их очень легко петь, причем как хором так и подпевать в одиночку. ни не нужны какие-то особые вокальные данные. Как-то сама песня легко поется.
Сообщение №189
Птица счастья завтрашнего дня. Прилетела, крыльями звеня. Выбери меня, выбери меня. Птица счастья завтрашнего дня!
Сообщение №190
Сорри, протупила и взяла слово из предпоследней строки ![]()
Спешу куда-то день-деньской, И все равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №191
Маруся раз два три, Калина чернявая Дивчина в саду ягоды рвала.
Сообщение №192
Рву, чудак, я собственные волосы
Кто-то ту речонку переплыл. Покорил он шелковые волосы И девчонку эту покорил. Река-речонка, милая девчонка, Я приходил к тебе издалека... А утки кря-кря-кря, Кричали парню "Зря Сюда ты ходишь Счастия искать" Жизнь начинается...
Сообщение №193
Кто привык за победу бороться
с нами вместе пускай запоет Кто весел тот смеется кто хочет тот добьется кто ищет тот всегда найдет
Сообщение №194
Вы где-то ходите, вы где-то движетесь,
И всё стремительней день ото дня. И всё находите, и всё вам лишнее...
Сообщение №195
Я так и знал, я так и знал.
Не зря тебя ревновал, Не зря в разлуках тосковал: Все так и вышло. Я так и знал, я так и знал. Твоей любви напрасно ждал И вот теперь я лишним стал...
Сообщение №196
MaSher, с хорошим интернетом!
![]() Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода, Вся жизнь потекла по весенним законам, Теперь от любви не уйти никуда...
Сообщение №197
спасибки! да ну, эти братья евреи работают через пень-колоду. Буду надеяться, что не кирдыкнется в очередной раз, а то завтра и послезавтра праздники, потом шабат... И никуда, никуда мне не деться от этого, Ночь за окном, на дворе никого, Только к утру станет зорькой рассветною Остров детства...
Сообщение №199
Как рада я, что с детства
Одно узнала средство, Коль хочешь в жизни счастья, Молись своей святой. Святая Катерина, Пошли мне дворянина, Ах, тяга к благородным У девушки простой. Жизнь начинается...
Сообщение №200
Дома вино, тихо, тепло,
Пьяненький месяц весел... Рогом качал и напевал Эту простую песню. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0