Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №176
Чайница, на чудо в перьях Мура-вей и Sasya
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №177
Расшифруй. Так и назовём провокатором? эта Тюлька потом в нас как затюлит что-нибудь. ![]()
Дык назови номинацию и имена, хфамилии, а так я не знаю кого и на что номинировать. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №178
Ты неопределившаяся ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
так я же и написала дальше, ![]()
книжная собачка? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №180
jannet, Virgo ![]()
Лёка Котик!! Потому что ей нада, у неё харизмы слишком много ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
А я??? Меня забыли??? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №183
1. Главный по тарелочкам, сказали заменить на Лучший Техадмин - Voyager
2. Мудрая Сова Ведьмежонок 3. Оптимист форума - Пин, Лека Котик 4. Оружие Чердака Тарелка, татиана ник 5. Смехотерапевт Мазурка, Пин, Спай, 6. Дачный Гуру Ga-lya, Lo..., Yulka 7. Лучшая Рукодельница (Чердоручница) WillyWonka, Yulka, мягкиелапки, MaSher, 8. Чердачный Кок Сонча 9. Политинформатор Ozzy, Серьезный 10. Чердачный болтун Safira 11. Главная Чердачная похудательница Anoek 12. Строительный Гуру Кикимора 13. Чердачный Энерджайзер Совёнка 14. Книжный червь (или переназвать номинацию?) tarakashka 15. Библионяня Vittel 16. Ночной дозор Совёнка 17. Утренний дозор Izis, BattleAngel, 18. Золотой объектив Шелестень 19. Хранитель Библиотеки 20. Мисс Спасибо Sanad 21. ШопИнгауэр Чердака шопоголик, давший много ценных советов по шопингу или хотя бы зырингу MaSher, 22. Чудо в перьях Мура-вей, Sasya 23. Чердачные харизматики Лека Котик 24. Чердачный правдоруб Ozzy, MaSher, Анчутка, 25. Чердачный Домовой - Lo... 26. Модератор "Стальные нервы" Virgo, jannet 27. Мисс Конгениальность - Lo... 28. Серость Вселенская Самономинанты: ЛЛена, Бузина, Вайолет 29. Исторический обозреватель - Lyubov, Тарелка 30. Главный чердачный коммунист - Encanto, Анчутка, MaSher 31. Чердачная ворчунья - Чайница 32. Видеополитинформатор Tessi 33. Дизайнер декоративной мозаики Lo... Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №184
Всё номинации делите?
![]() ![]() Сказку рассказывает профессионал Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №185
Ведьмежонок, медали нахаляву же. Блюдов не готовить, фотки не делать, стихов-сказок не писать. Вот и битва))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №186
benice, а креатив? Креатив так и прёт!!!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №188
Знаю, какую номинацию забыли! Самая креативная подпись!
я самовыдвиженец ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №189
О! Я придумала себе медаль! А че, все просят, а мне нельзя? Мне медаль за то, что я дочку в день чердака родила и с мужем познакомилась! Понятно, с каким размахом я теперь всегда день чердака отмечать буду?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №190
ооо ,тут и я могу побороться)))) насчет подписи
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №191
сама такое слово ![]() Не исправишь - найду кувалду и переделаю в сковородку ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №192
Я от твоей подписи прусь просто ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
С глазками? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
Садисты. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №194
угу, внутрь себя обращёнными ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №195
Какой из Чайницы философ... смех один. В смысле - слишком она юморная для такой роли.
Рационализаторы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №196
ИзвращЧенцы... ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №197
главное, чтобы у этой сковороды тоже руки в боки остались! Тогда никто ничего и не заметит
![]() Ведьмежонок, ![]() эта подпись уменьшает энтропию во Вселенной )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №198
Это тогда сотейник получится. А чо, тоже вариант ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №199
предлагаешь Чайнице и пол поменять заодно? ![]() Кстати,, про подписи. Самая "подставная" подпись у Сафиры, я её всё время выделяю!! ведь знаю же что там, а всё равно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №200
А самая подставщица - ты ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|