Опознай клона
Сообщение №176
Ведьмежонок, не ругайся, табличку ж Изис вроде вызвалась сделать
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №177
Джейн Эйр - Тарелка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
и музон такой фоном как в звездных войнах Последний раз редактировалось Safira 18 окт 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №180
Флаг ей в руки ![]() ![]() А по клонам, похоже, и правда надо отдельные темы создавать. Вообще 23 октября подведение итогов уже, а предполагать и обсуждать можно всю неделю. Это клонам признаваться нет интереса, если они не хотят рано выйти из игры, конечно))) А всё остальное можно. Создавайте сами весь нужный вам "инструментарий" декодирования - таблички, темы, обсуждалки, голосовалки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
И плохо что ли? Смотрите, какое оживление в зрительном зале. Кстати, а меня в форум 100 пустят? ![]() Видимо, нет. Я ж говорю, дискриминация. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №182
Ведьмежонок, а голосовалка разве требует слежения?
![]() Tedas, я в Вас верила! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №185
конечно не пустят, вдруг вы гей?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №186
Сложно сказать, кто Я и что такое Я... «Все – единое Я, это Я – мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности». © Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №187
Моя идея была общую оставить и в игре под каждый ник сделать тему, каждый там высказывается относительно конкретного клона, так сказать - дело будем собирать на каждого ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Tedas, вот оборзевшее чудовище, наклепало сообщений и еще в спецтемы просится. Мы вообще тут нетолерасты, так что, это, ША ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №188
phpBB [media] беги, дядь Мить теть Вик - ща джигиты нагрянут: то ли бить будут, то ли жаниться ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №189
Вот так вот и вырастают комплексы, из ярлыков и нетолерантного отношения... ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №190
Вкусно пишешь, икра, сельдь вкусна. А картошка мерзнет.
Толстый, хорошо.красивый. шкуры на ягушкуу много нада.
Зачем? Толстый - красивый! Кушаешь вкусно, выглядишь хорошо, зачем отвечать? Комплимент, аднака Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №191
Табличка. Голосовалка, если вы ее сами создадите, ничего не требует ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №192
ой, да ладно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №193
Вы это тоже заметили? Я слежу за своими зубами. ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Спасибо, добрая женщина. А то оскорбляют тут некоторые. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №194
Ведьмежонок, а ты можешь участвовать? И ли супруг может проболтаться ху из ху?
А то я тундру на тебя грешу ![]() Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Но кто-то из них точно тарелка! не может она мимо пройти)))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №195
ой, как интересно-о...жаль нет времени совсем поучаствовать самой и погадать ху из ху...вот как назло. Да и куча других конкурсов. Так всегда
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №196
tarakashka, да вообще, я ни за чем не успеваю тут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №197
я предстваляю, приходит кто-то кто давно не был на форуме и офигевает от буйности красок и странных коментов
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №198
Я не выдержала, подсмотрела как раз тундру. Очень уж меня от нее прёт ![]() ![]()
Всю неделю?! ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Я вот только вчера была и то офигеваю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №199
Ведьмежонок, ты мужа пытала для входа в систему? или сама не удержалась? а проболтаться не грех
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №200
Сама полезла ![]() ![]()
Фиг вам ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|