Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Узнай песню по фото
Сообщение №176
ТаТаРин, стой, а с неграми-то чего?)))
С забором "Крутится-верится шар голубой" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №181
Упс, это разные песни,я думала одна
![]() Вот ответ
Неуловимые мстители. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я чёт думала, что это и есть песня "Крутится-вертится шар голубой")) Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. Где эта улица, где этот дом, Где эта барышня, что я влюблён, Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблён. ![]() Кф «Юность Максима», попутала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №182
твою только намереваются украсть, а нашу уже стырили.
Сообщение №183
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №184
А вот не надо умничать ![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Я вот и подумала, что это где-то в продолжении песни осуществится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №186
MaSher, Ёжик резиновый
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №188
да простенькое
Сообщение №192
Мазурка, Носики-курносики сопят )
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №194
правильно Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №196
прошу прощения, непонятно получилось ![]() да, это строчки из одной песни по порядку ![]()
Сообщение №198
Последний раз редактировалось Мазурка 27 ноя 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №199
Вы мой ангел, вы мой идеал,
Моя звёздочка, ягодка, рыбка, Зубки жемчуг, а губки кораллы, Хороши также грудь и улыбка. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №200
точно ![]() ![]()
|