Сообщение №176
марисоль » 02 окт 2017, 22:15
ничего себе ты работаешь! а я и после работы сегодня плохо соображаю, не выспалась потому что... домой-то когда собираешься? да рифмы - ерунда, вот сочинять потом кольцо- лицо букет - багет
-
марисоль
-
Сообщение №177
марисоль » 02 окт 2017, 22:40
покрутила на пальце кольцо тень сомненья легла на лицо лишний вес был когда-то мне враг а теперь себе нравлюсь и так. преподнёс мне любимый букет предпочла б я, наверно, багет. 
-
марисоль
-
Сообщение №178
Neill » 02 окт 2017, 23:03
Фото в роскошный оформлю багет И засушу/заспиртую букет Ах, как сверкает на пальце кольцо! Счастье моё осветило лицо! Вот 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №179
Tessi » 02 окт 2017, 23:40
Спасибо, марисоль! марисоль писал(а) on 02 окт 2017, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) преподнёс мне любимый букет предпочла б я, наверно, багет
Багет повкуснее будет.  ))) Много ли человеку для счастья надо. )))))
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №180
Tessi » 02 окт 2017, 23:45
К любимой он пришел с букетом, Но, увидав её лицо, Он понял: лучше бы кольцо. И с горя закусил багетом.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №181
Tessi » 03 окт 2017, 00:01
Любовью светится лицо, Чуть оттенённое букетом. Он надевает ей кольцо Огранки редкостной багетом.
- Согласна? - Да! - Всегда? - Всегда!
О, клятвы! Долог ли их век? Мы забываем обещанья. Кольцо - отнюдь не оберег. Грядут разлуки и прощанья...
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №182
Neill » 03 окт 2017, 00:06
"Весь мир! И пару коньков в придачу...." /с/ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Tessi писал(а) on 03 окт 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, клятвы! Долог ли их век? Мы забываем обещанья. Кольцо - отнюдь не оберег. Грядут разлуки и прощанья... Tessi,  что-нибудь однозначно жизнеутверждающее! А то у нас сегодня такой ноябрятый прям ноябырррь за окном 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №183
Tessi » 03 окт 2017, 00:20
Давай вместе попробуем. )) Я пришел к тебе с багетом Рассказать, что солнце встало. Ты от счастья мне букетом Все мордасы исхлестала. Из штанин своих широких Я достал тогда кольцо. Ты на нотах на высоких Завизжала. И лицо Всё моё исцеловала. Хорошо, что солнце встало! 
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №184
марисоль » 03 окт 2017, 07:06
проеду я и пятое кольцо чтоб посмотреть в любимое лицо все пробки доблестно пройду и хоть на ужин попаду и пусть уже завял букет есть для поддержки сил - багет. 
-
марисоль
-
Сообщение №185
Alameda » 03 окт 2017, 10:37
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:марисоль писал(а) on 02 окт 2017, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) преподнёс мне любимый букет предпочла б я, наверно, багет.
Повеяло лихими 90-ми Не понимал намеков, видимо Neill, какая аватарка Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Смотрю в твое любимое лицо. Не возвращусь, не оглянусь назад. Встреч наших лучезарное кольцо Сложилось медленно из судьбоносных дат. Пусть творчества и радости букет Украсит наш неповторимый дом. Портрет совместный вставим мы в багет И счастливо с тобою заживем Мелодраматично, зато ( Neill,  ) жизнеутверждающе 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №186
Tessi » 03 окт 2017, 13:02
марисоль писал(а) on 03 окт 2017, 07:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проеду я и пятое кольцо чтоб посмотреть в любимое лицо все пробки доблестно пройду
Целеустремлённое! Alameda писал(а) on 03 окт 2017, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Встреч наших лучезарное кольцоСложилось медленно из судьбоносных дат.
Красиво! Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:А где у нас сама заказчица жизнеутвержающего? Отсыпала бы и нам чуть-чуть позитива...  ))
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №187
Tessi » 03 окт 2017, 13:12
Вернула Аламеда изможденная домой. (Вот трудится же кто-то еще ночной порой!)
Усталость так сморила, что нет на ней лица, Но шеф-эксплуататор не дарит ей кольца.
Ни премии, ни грамоты и даже ни букета! Да что там, не дождёшься от шефа и багета, -
Лишь Орденом Сутулова трудягу наградит И буриме о пользе работы сочинит.
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №188
Alameda » 03 окт 2017, 15:54
Кого вернула? Женат он ужО  А грамоты не нужны, лучше бы домой вовремя отпускали 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №190
марисоль » 03 окт 2017, 17:13
Оптимистичное друзья, всё теснее смыкайтесь в кольцо опасности смело посмотрим в лицо победный диплом обрамим мы в багет в хрустальную вазу поставим букет.
-
марисоль
-
Сообщение №191
Tessi » 03 окт 2017, 19:25
марисоль писал(а) on 03 окт 2017, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оптимистичное друзья, всё теснее смыкайтесь в кольцо опасности смело посмотрим в лицо победный диплом обрамим мы в багет в хрустальную вазу поставим букет.
Ну, теперь-то Neill точно будет довольна. ))) Продолжение Так выпьем, друзья, за дипломы в багете! Слегка потрындим о коньячном букете... Пусть только тогда распадётся кольцо, Когда раздвоится соседа лицо!
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №192
марисоль » 03 окт 2017, 19:34
с неё - продолжение банкета 
-
марисоль
-
Сообщение №193
Neill » 03 окт 2017, 20:44
Пардон муа, совсем не до грибов((( и на душе кошки и ребёнка вирусняк зверский к вечеру свалил, веселуха дома 
-
Neill
-
Сообщение №194
Tessi » 03 окт 2017, 20:47
Выздоравливайте поскорей!
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №195
марисоль » 04 окт 2017, 16:03
Тесси, кому эстафетную палочку передавать-то? мало нас, но мы в тельняшках. Но из строя вышли. временно. Сова и Нейл болеет. Зайка вся в делах, как и остальные. до выходных?
-
марисоль
-
Сообщение №196
Neill » 04 окт 2017, 16:08
Так а зачем эстафеты? Есть у кого вдохновение - кидайте рифмы, слагайте вирши. Без ограничений и очередностей. А? 
-
Neill
-
Сообщение №197
марисоль » 04 окт 2017, 16:21
по правилам  (см. пункт пост первый, так сказать). Neill, давай ты предлагай  . сегодня дела получше?
-
марисоль
-
Сообщение №198
Tessi » 04 окт 2017, 20:35
ОК.
ДОСАДА - ДО САДА ЦВЕТЫ - НА "ТЫ"
Продолжаем!
-
Tessi
-
- Автор темы
Сообщение №199
Neill » 04 окт 2017, 21:05
Tessi, ты прям...в точку)
И горечь в душе, и на сердце досада. Брожу иступленно от дома до сада. Сама себе там собираю цветы. Терзаюсь - как с ним перейти мне "на ты"??
Хотя бы - "на ты". Мне ж немного и надо. Ну разве что - вместе, (от дома до сада) Ну разве ещё иногда бы - цветы Увы, но пока это только мечты...
Мечты! А реальность - сплошная досада. В реале - никто не проводит до сада. В реале - скукожились в вазе цветы. Ну как же, ну как с ним - хотя бы"на ты"???
Под утро в ночи растворится досада. На встречу опять пробегу мимо сада. Улыбку надену, расправлю цветы. Я верю - должно получиться "на ты"!
-
Neill
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|