Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №176
Мы желаем счастья вам,
И оно должно быть таким Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим! Цветы
Сообщение №177
Люби меня, как я тебя, хлазами холубыми,
люби меня, как я тебя, но не хуляй с друхими! Карнавал
Сообщение №178
А я нашел другую
Хоть не люблю, но целую А когда я ее обнимаю Все равно о тебе вспоминаю Нэнси
Сообщение №180
ветер веет с юга
![]() Много у них всякого сброду бывает. Тот лезет к Ларисе Дмитриевне с комплиментами, другой с нежностями… Так и жужжат, не дают с ней слово сказать. Приятно с ней одной видеться, без помех. жестокий романс – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №182
Гусары, молчать!
Поручик Ржевский "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №183
Я предупреждаю: нас когда на палубе выстроят, нагайкой свистнут и спросят: «Кто здесь начальник штаба?!» — я молчать не буду
День выборов
Сообщение №184
Молчание иногда сближает людей больше, чем разговоры.
Привет , Джули "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №185
"Посидим, помолчим
Всё само пройдёт И растает гнев, и печаль уйдёт Посидим, помолчим Не нужны слова"... "Город влюблённых людей"
Сообщение №186
— Люди не языками должны разговаривать.
— А чем? — Душой! А уж если ей не получается, то что языками попусту трепаться. Белые росы хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №187
Alameda, как же я люблю Белые росы
![]() Уж я к ней и так, и эдак, со словами и без слов. Обломал немало веток, наломал немало дров.
Сообщение №188
"Люся меня обидела. Сказала, что я голодранец. За это я отказался есть её суп. Это была моя месть".
Слава Сэ
Сообщение №189
„Ты вообще живёшь на свете по доверенности! Ничего у тебя нет — ты голодранец!“
"Берегись автомобиля"
Сообщение №190
Не ругайте меня дома,
Меня не за что ругать, Мое дело молодое, Мне охота погулять. Афоня» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №191
— Раньше вы гуляли сами по себе…
— А теперь мы будем гулять по бабушке! "Бабушка удава" мультфильм
Сообщение №192
Гулять так гулять,
я им помашу рукой! (получилось краткое содержание :Любить — так любить! Гулять — так гулять! Стрелять — так стрелять! Но утки уже летят высоко… Летать — так летать! Я им помашу рукой. ![]() А.Розенбаум. Последний раз редактировалось марисоль 24 апр 2025, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №193
«Прощай!» — крикнуло мое сердце, когда я уходила; а отчаяние добавило: «Прощай навеки!»
Ш.Бронте "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №195
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды. На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы! песня "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №196
Придут, натопчут тут, натопчут… Нет чтобы школу запереть — так бы и стояла чистая
Большая перемена
Сообщение №198
Тишина должна быть в библиотеке!
"Известно, Русь в Душе не злая
|