Крылатые фразы - игра
Сообщение №1776
— Ну, довольно,— молвил Остап, — не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна.
Великий комбинатор брезгливо перешагнул через дерущихся и вышел на балкон. ("Золотой теленок")
Сообщение №1777
А я на них еще и завяление напишу! В милицию! Вот пойду прямо сейчас - и напишу! В милицию!
Мы им покажем, сволочам! /Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1778
Мы вам ничего не дадим показывать! Мы вам сами все покажем!
/Гараж/ Жизнь начинается...
Сообщение №1779
— Со Пскова я, странница, пришла собачку говорящую посмотреть...
/Собачье сердце/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1780
Я была с песиком или без песика?
Ва-банк 2 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1781
- С козой. (В. Пелевин)
-- Доктор, у меня провалы в памяти. - И как часто? - Что часто? - Провалы. - Какие провалы? (анекдот)
Сообщение №1782
— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы... не слишком... проваливался! 12 стульев хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1784
Маловато будет!
(Падал прошлогодний снег) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1785
Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет в людях, ел не досыта, спал без прос… недосыпал, в общем, я!
Домовёнок Кузя Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1787
Всю жизнь на лекарства работать будешь!
Джентльмены удачи Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1789
Дуся! Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном...
Двенадцать стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1790
Муля, не нервируй меня.
Подкидыш Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1791
Нервы, нервы, нервы, нервы, нервы, нервы,
Пусть, грубо говоря, миллионер вы, Но нервы, нервы, нервы, нервы, нервы Вам делают на каждый день неврит. Тогда берете вы морские ванны, Потом себе ложитесь на диваны, - Сперва берете ванны, А после - на диваны, - И ходите нахальный, как бандит! "Биндюжник и король Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1792
Был пиратом жадный Билли,
Правда, Билли не любили Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня, И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи, И, чтоб Билли не побили, Просто не было и дня. Остров сокровищ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1793
Где-то в горах высоких или в полях далеких
Билли, один из многих славных ребят. К пыли давно привычный Билли - солдат обычный, Билли - солдат отличный, бравый солдат. Билли задачу знает, службу несет. Билли идет стреляет, смотрит вперед. Билли, большой и сильный, Билли - такой красивый. Билли шагает, Билли поет Михаил Щербаков – Билли Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1794
Марш, марш левой,
Марш, марш правой, Я не видел толпы страшней, Чем толпа цвета хаки. Наутилус Помпилиус Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1795
Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама.
Томас Карлейль Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1797
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги...
"Друзья" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1798
Если б у тебя мозги были, ты бы сейчас в МИМО учился, а не здесь всем настроение пудрил.
/Кин-дза-дза/ Жизнь начинается...
Сообщение №1800
Мимо тёщиного дома я (к сожалению) без шуток не хожу...
/частушка с неприличным продолжением/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
|