Крылатые фразы - игра
Сообщение №1826
Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать, Этот поезд в огне, И нам некуда больше бежать. Аквариум Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1827
Пока ещё не поздно
Сделать остановку... Кондуктор! Нажми на торомоза! /Операция Ы/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1828
Как я могу затормозить, когда ты всю тормозную жидкость выпил, алкаш!
(Кин-Дза-Дза) Жизнь начинается...
Сообщение №1829
А кто не пьет? Ты назови! Нет, я жду!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1831
- Я как зубной врач вам заявляю, что вы совершенно не знаете, как с детьми обращаться!
/Подкидыш/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1835
Шизофрения, как и было сказано
Мастер и Маргарита Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1836
— Так, вы кто?
— Наполеон. — Этого в палату к Гитлерам, Муссолини и прочим. — Но я тортик… (анекдот) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1837
Я никогда не ел тех кто разговаривает, если не считать какаду тети.
Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1838
Зачем аборигены съели Кука? (Высоцкий)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1839
Вы забрали земли, которые по праву принадлежали нам. Через несколько лет наших людей заставят жить в резервациях, а ваши люди будут носить кардиганы и пить коктейли. Мы будем ютиться в канавах на обочинах, а вы будете есть горячие закуски. Мои люди познают страдания и болезни, а вы будете пользоваться машинами с автоматическими переключателями скорости…
(Семейные ценности Аддамсов)
Сообщение №1840
"Здесь вас всегда встретят с дружеским смехом!"
/плакат в автосервисе из Одноэтажная Америка, Ильф-Петров/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1841
Улыбайтесь, господа!
Тот самый Мюнхгаузен хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1843
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Кажется, кто-то из классиков ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1846
Позвольте, товарищ! У меня все ходы записаны!
(12 СТУЛЬЕВ) Последний раз редактировалось Biruka 12 май 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №1848
Деньги, правда, не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
"Три товарища" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1849
Спокойствие, только спокойствие (Карлсон)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1850
Зато здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца Мультфильм про Синюю бороду хочу жить в домике у моря
|