Крылатые фразы - игра
Сообщение №1851
...Бег на месте общепримиряющий
Высоцкий Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1852
Поэт сидит, поэт лежит,
но это ничего не значит, внутри поэта все бежит, и как же может быть иначе?.. (Александр Иванов)
Сообщение №1853
То,что вы увидели,
Ох, не анекдот И отнюдь не выдумки, А совсем наоборот! Поскольку жизнь - явленье сложное, Может удивить. И даже невозможное - Всё может быть, всё может быть! /Не может быть!/ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1854
- Сударь,— сказал Атос,— позвольте вам возразить. (А. Дюма)
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. (А. П. Чехов)
Сообщение №1855
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок И рвётся связь, Кипит гранит, пылает лёд, И лёгкий пух сбивает с ног, Что за напасть.
Сообщение №1856
Человек — существо очень слабое и два кайфа в один день для него перебор.
/Земфира/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1857
Ну вот что ездовые собаки бывают - это я слышал. А вот чтоб ездовые коты - это перебор...
Зима в Простоквашино хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1858
Мы избранные твари, не жарим и не парим
Не любим мы работать — спину гнуть. Мы коготь о коготь не ударим, Чтоб сделать для кого-то что-нибудь. Вперёд, коты! Трубой хвосты! Мы избранные твари, мы коты, коты. Мы обществу нужны для красоты, коты. Не смейте обращаться к нам на ты, на ты. (Мук-скороход)
Сообщение №1859
Ты мне не тычь! Сукин сын!
Место встречи изменить нельзя. хочу жить в домике у моря
Сообщение №1860
- В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
(Фаина Раневская) Жизнь начинается...
Сообщение №1861
Вдруг как в сказке скрипнула дверь.
Всё мне ясно стало теперь. /ИВ меняет профессию/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1862
Ооооотвориии потихооооньку калиииитку...
Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №1863
он постучил и сказал - он тоже хочит
мимино Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1864
Можете хотеть. Вода только для сотрудников института. Вы - сотрудник института?
(Самая обаятельная и привлекательная) Жизнь начинается...
Сообщение №1865
Это не институт, а дворец бракосочетаний какой-то.
/Чародеи/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1867
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле!
Формула любви хочу жить в домике у моря
Сообщение №1868
Они хочут свою образованность показать и всегда говорят об непонятном.
/Свадьба, Чехов/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1870
Поставлена глупость на высокие посты, а достойные внизу пребывают.
/Соломон/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1872
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Остров сокровищ хочу жить в домике у моря
Сообщение №1874
Запомни: нами управляет не кровь. А только собственное сердце
Джеймс Клеменс Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1875
Я никогда не пью... Вина. (Б. Стокер)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|