Крылатые фразы - игра
Сообщение №1876
Нет ничего лучше, чем старая дружба и старое вино
английская пословица. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1877
- Это дело вкуса: один любит в пинг-понг играть, другой потеть. ("Про бегемота, который боялся прививок")
Сообщение №1879
— А вы кто?
— Ну а я — тот самый конь в пальто! Утомленные солнцем Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1882
Великий вы человек, барон Мюнхгаузен, а все-таки и на вас пыль ложится.
Тот самый Мюнхгаузен Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1883
Зимний костюм дяди Никнека, летний костюм дяди Никнека... Дядя Никнек. (Семейка Аддамсов)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1884
Сегодня я выгляжу, как никогда. У меня еще стройная фигурка, блестящая в некоторых местах голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришептывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке, со мной еще очень, очень можно поговорить.
(Жванецкий)
Сообщение №1885
Поговори хоть ты со мной,
Гитара семиструнная... /Высоцкий/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1886
- Поговорим о том, о сём,
Поговорим, как мы с тобой живём. Ты отвечаешь песней мне, Всё происходит будто бы во сне. (К. Орбакайте)
Сообщение №1887
Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон… Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…
(Волшебная лампа Алладина) Жизнь начинается...
Сообщение №1889
- Вумныыыыый... аж страшно!
За двумя зайцами Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1890
Да-а-а, Чемберлен - это голова! Я б ему палец в рот не положил!
/Золотой теленок/ Жизнь начинается...
Сообщение №1892
Я, откровенно говоря, просто не понимаю, откуда такая вот голова, и чего в ней не понапихано!
Покровские ворота Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1893
- В голове моей опилки - да, да, да!
Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки - А также шумелки, сопелки, пыхтелки - Сочиняю я неплохо иногда - ДА! ("Винни-Пух")
Сообщение №1894
Соев, голубчик, я уважаю вашу супругу, я глубоко ценю её вкус, но прошу вас, посмотрите финал!
Сообщение №1895
Так она ж не одна придет, она с кузнецом придет. (Формула любви)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1897
- Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк, тудыть, сюдыть, йоксель-моксель, ерш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!».
(М. Задорнов «Задание выполнено!»)
Сообщение №1898
Ох и ловок ты, Савва, сверхъестественно!
Сообщение №1899
Лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъема денег! — Остап Бендер
Сообщение №1900
Хоботов — от тебя один дискомфорт!
Покровские ворота ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|