Крылатые фразы - игра
Сообщение №1901
Пустяки, дело-то житейское... (Карлсон)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1904
Лучше скажи мало, но хорошо
Козьма Прутков Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1905
- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше! - Точно ![]() Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1906
Жизнь прекрасна, невзирая на недочеты.
Золотой теленок Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1907
Но это все такие пустяки в сравнении со смертью и любовью... (Щербаков)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1908
Любовь — мучение; безлюбие — смерть
Мария фон Эбнер-Эшенбах Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1909
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я забыть тебя была готова, Зачем же тень твоя приходит снова? Жестокой болью душу мне казня... Собака на сене хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1910
Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви!
12 стульев Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1911
Голубю почты ее мы крылышки-то подрежем
/Д'артаньян и три мушкетера/ Жизнь начинается...
Сообщение №1912
Видать, одолела его нечистая сила!
Вот к чему приводит безбожная жизнь! /За спичками/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1913
Фауст:
- Мне скучно, бес. Мефистофель: - Что делать, Фауст? Таков вам положен предел, Его ж никто не преступает. Вся тварь разумная скучает: Иной от лени, тот от дел; Кто верит, кто утратил веру; Тот насладиться не успел, Тот насладился через меру, И всяк зевает да живет — И всех вас гроб, зевая, ждет. (А. С. Пушкин)
Сообщение №1915
Очень хочется жить.
Молодому, потому что он так мало прожил. Старому, потому что так мало осталось жить Стругацкие Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1916
Я родился в горах Шотландии 400 лет тому назад... (Горец)
Сообщение №1917
Да, жизнь штука мерзкая.
А потом через 400 лет умираешь. Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1918
– ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
– И в чем же оно выражается? – В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. Терри Пратчетт, «Мор, ученик Смерти». Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1920
Пионеры, а мучаете птицу! Нехорошо!
/Добро пожаловать или../ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1921
Птичку жалко!
Кавказская пленница хочу жить в домике у моря
Сообщение №1923
Довольно обидные Ваши слова... очень обидные…
Собачье сердце Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1924
Не стреляйте пианиста, он играет, как умеет. (Не знаю, откуда)
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1925
«Раневская со всеми своими домашними и огромным багажом приезжает на вокзал. — Жалко, что мы не захватили пианино, — говорит Фаина Георгиевна. — Неостроумно, — замечает кто-то из сопровождавших. — Действительно неостроумно, — вздыхает Раневская. — Дело в том, что на пианино я оставила все билеты.»
―Фаина Георгиевна Раневская – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|