Крылатые фразы - игра
Сообщение №1926
— В Европе теперь никто на пианино не играет, играют на электричестве.
— На электричестве играть нельзя — током убьёт. — А они в резиновых перчатках играют... — Э! В резиновых перчатках можно! Мимино Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1927
Упал, очнулся, гипс. (Бриллиантовая рука)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1928
"Молодой человек, у вас прекрасный гипс! он абсолютно белый!" (Миллион в брачной корзине)
Сообщение №1929
Алло, барышня! Чека срочно! Это ЧК? В городе белые!
/Дежавю/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1932
- А теперь докладывайте, сколько татар сейчас в селе. (Е. Сапронов "Чёрный сокол")
Последний раз редактировалось Tessi 19 май 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1933
- С болью в сердце зачитываю список...
- Зачитывайте! Гараж хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1935
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, Жоржетта, Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согрета Соломенная шляпка Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1936
Без женщин жить нельзя на свете, нет... (Сильва)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1937
Ты вступаешь в эпоху женщин. Запомни поэтому: только безнадежные кретины хотят доказать женщине свою правоту и взывают к ее логике
Ремарк Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1938
Девушки с первой минуты знают, чего они хотят: переспать, выйти замуж или прибить парня.
Californication Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1939
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого...
(обыкновенное чудо) Жизнь начинается...
Сообщение №1940
Не бойся, мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах.
Место встречи изменить нельзя хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1941
Его Высокопреосвященство
Нам обещал на небе райское блаженство, Покуда жизнью живём земной, Пусть похлопочет, пусть похлопочет, Пусть похлопочет он за нас пред сатаной. (Три мушкетера)
Сообщение №1942
Обещанного три года ждут....
/пословица/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1943
К тебе ещё не начали приставать? Если нет, то я могу подождать!
(Лжец, лжец) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1944
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.
Ремарк, "Три товарища" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1946
Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания. Э, идите, девочки…
(Убить дракона)
Сообщение №1947
И вообще, не цепляйтесь ко мне, девочки. Я сейчас мысленно в одном крупном предприятии участвую
Не покидай Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1948
Ой, ой, вы только похлядите на него!
Бизьнесьмен какой выискался!!! /Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1949
Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже!
(Золотой теленок) Жизнь начинается...
Сообщение №1950
Граф Теодоро не такой товар.
Тут надобно повысить гонорар. Дороже стоит граф! (Собака на сене)
|