Крылатые фразы - игра
Сообщение №1951
Позвольте! Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Дерут с трудящихся втридорога!
(12 стульев) Жизнь начинается...
Сообщение №1952
Неужели я обожру совет народного хозяйства, если в помойке пороюсь?
/Собачье сердце/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1954
Вы масло-то мажьте, мажьте!
- Да я мажу, спасибо. - да я и говорю- мажьте, что ж Вы его куском-то кладете! (анекдот)
Сообщение №1955
Беркович, Вы раб своего желудка!
Но передайте своему господину, чтоб на рабыню он даже не рассчитывал! /Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1956
Мы не рабы! Рабы не мы!
Лозунг хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1957
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Преодолеть пространство и простор! /Авиамарш/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1958
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек... Гимн ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1959
До каких же пределов раскинется город Йоки, если он и сейчас тянется от канавы до... другого своего края?
(За спичками) Жизнь начинается...
Сообщение №1961
Офф: Помнится, когда Крым присоединился, Расторгуев пел: От Крыма до Енисея ![]() Издалека доооолго Течет река Воооолга, Течет река Волга, Конца и края нет. Песня хочу жить в домике у моря
Сообщение №1962
*поёт басом*
Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные Стеньки Разина челны! /Песня!/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1963
Мы на лодочке катались,
Золотистой, золотой, - Не гребли, а целовались, Не качай, брат, головой. (русская народная песня)
Сообщение №1964
В голове моей опилки - не беда!
/Винни Пух/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1965
Главное - чтобы человек был хороший.
Народная мудрость ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1967
Женщина выдающегося ума, характер такой, что фронтом командовать!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
Сообщение №1968
Командовать парадом буду я!
/12 стульев/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1969
А вы и есть то самое новое начальство, которого все боятся, да?
/Девчата/ Жизнь начинается...
Сообщение №1970
Я злой и страшный серый волк!
Я в поросятах знаю толк! Ыыыыы!!!!! /Джентльмены удачи/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1971
- Вы в зоопарке были?
- Был. - А что сбежали? Плохо кормили? Утомленные солнцем хочу жить в домике у моря
Сообщение №1972
А я и здесь молчать не буду!
В зоопарке тигру недокладывают мяса! /Хазанов/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1973
А я слышал, что они человеческими жертвами питаются...
![]() Полосатый рейс хочу жить в домике у моря
Сообщение №1975
Бабочки — самые эфемерные и самые прекрасные существа на Земле. Откуда-то появляются, тихонько проживают свои крохотные жизни, не требуя почти ничего, а потом исчезают, наверное, в какой-то другой мир... Совсем не такой, как наш.
Мураками Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|