Игра: Споём?
Сообщение №201
Если дРуг оказался вдруг
И не друг и не враг, а так Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №203
старый клен, старый клен
старый клен стучит в окно приглаШая нас с тобою на прогулку Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №205
в афганистане, в черном тюльпане с водкой в стакане мы скорбно плывем над землей
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №206
солнеЧный круг
небо вокруг это рисунок мальчишки Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №207
через мост перейти надо нам, ребята
в дальний лес мы идем, там грибы маслята нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №208
розовый Фламинго
дитя заката розовый фламинго здесь отдыхал когда-то Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №209
кроме Феличита ниче в голову не идет... вчера фаина была, сегодня фрайер
Сообщение №210
червону руту
не Шукай вечорами ( прошу прощения за акцент). Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №211
Шел казак на побывку домой
Шел он лесом, дорогой прямой Обломилась доска Подвела казака Искупался в воде ледяной нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №212
Куда уходит детство
В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №213
Изгиб гитары желтый
Ты обнимаешь нежно. Струна осколком эха Пронзит тугую высь. Качнется купол неба, Большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь Сегодня сОбрались! Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №214
осень, осень
ну Давай у листьев спросим где он май, светлый май Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №216
вечерний звон, бом-бом
вечерний Звон, бом-бом как много дум, бом-бом приносит он Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №218
Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Осень вновь напомнила душе о самом главном, Осень, я опять лишен покоя. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №219
Возвращаются все - кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все - кроме тех, кто нужней, - Я не верю судьбе, а себе - еще меньше. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №220
я тебе не верю
ты снег вчеРашний невыпавший Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №224
пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и кубку, счастливому клинку
|