Игра: Споём 2?
Сообщение №201
Лейся, песня, на просторе,
Не скучай, не плачь, жена. Штурмовать далеко море Посылает нас страна.
Сообщение №202
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня, Через горы, через лес мы бредем в страну чудес. Пьяный ветер в облаках, пыль дорог на сапогах, То ли радость, то ли страх, мед свободы на губах, Все смеются, вот те крест, где же ты, страна чудес. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №203
Чудеса случаются и тебе встречаются...
Помни: утром всё только начинается! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №204
С чего начинается Родина С заветной скамьи у ворот С той самой березки что во поле Под ветром склоняясь растет
Сообщение №206
А я одной тобой любуюсь, И сама не знаешь ты, Что красотой затмишь любую Королеву красоты. И я иду к тебе навстречу, И я несу тебе цветы...
Сообщение №207
Заросло васильками небо,
А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы Незатейливы, не капризны.
Сообщение №208
Браво, маркиза, что за луна?
Ленива капризна и холодна. Музыка Штрауса еле слышна, Возьмите бокал, я налью вам вина. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №209
Кровь из черепов Пьют здесь как вино Каждый здесь нечист, Каждый обнажен Правит бал мессир - По делам воздаст Всем, кто из могил Прилетел на вальс!
Сообщение №210
Этот вальс, этот вальс, этот вальс,
Все было, как будто вчера, Этот вальс не забыт, этот вальс помнит вас, Юнкера, юнкера, юнкера.
Сообщение №211
Наша жизнь не игра, собираться пора,
Кант малинов, и лошади серы. Господа юнкера, кем вы были вчера, А сегодня вы все офицеры.
Сообщение №212
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою Тем, кто бросив карьеру, живота не жалея Свою грудь подставляет за Россию свою Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив Кто карьеры не делал от солдатских кровей Я пою офицерам, матерей пожалевших Возвратив им обратно живых сыновей
Сообщение №213
Сейчас глаза мои сомкнутся,
Я крепко обнимусь с землей. Мы не успели оглянуться - А сыновья уходят в бой!
Сообщение №214
Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой - он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Говорила мама дочке: “Будешь ты плакать”
Говорила мама дочке: “Будешь жалеть” Я не понимала, мама, что это значит Я хотела, мама, просто лететь Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №216
Полно, летите, летите,
Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету. Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити.
Сообщение №217
Но в том беда, что стоит сделать шаг
По первой из непройденных дорожек, И во сто крат покажется дороже Любой застрявший в памяти пустяк, Чтоб ощутить в полночный этот час Как некие неведомые нити, Сходящиеся в сумрачном зените, Натянутся, удерживая нас. Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №218
Нагружать все больше нас стали почему-то Нынче в школе первый класс Вроде института Нам учитель задает с иксами задачи Кандидат наук и тот над задачей плачет...
Сообщение №219
Я помню эту ночь. Вы плакали, малютка.
Из Ваших синих подведенных глаз В бокал вина скатился вдруг алмаз... И много, много раз Я вспоминал давным-давно ушедшую минутку... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №220
на минутку на минутку
рассержусь я не на шутку не на шутку рассержусь ну а после рассмеюсь
Сообщение №221
На все вопросы рассмеюсь я тихо, На все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром.
Сообщение №222
Я хотел бы ветром стать
И над землей лететь К солнцу в снегах Я хотел бы в небе спать И сны о нем смотреть Сны в облаках Жизнь начинается...
Сообщение №223
Не касаясь облаков, за минуту до утра
Бабочкой ночной кружит над землей Черно-белая луна. Если я бы мог хоть раз, без оглядки на часы, Без волшебных снов, без волшебных слов Оторваться от земли Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №224
Кружит Земля, как в детстве карусель,
А над Землёй кружат ветра потерь. Ветра потерь, разлук, обид и зла, Им нет числа.
Сообщение №225
И будет месяц Льва,
И будет ночь Марихуана рег-тайм. Прольется кровь Орла, И будет сам Акутагава-Сан, сарам... Ты хочешь знать число, так знай - Сегодня день Шахтера! Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|