Lo... писал(а) on 13 ноя 2014, 22:37Мне очень понравилось четверостишие Марисоль, такое нежное и с чудесным настроем и настроением!
ой... неожиданно... спасибо

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №201
ой... неожиданно... спасибо ![]()
Сообщение №202
![]() Потрясающе! Поздравляю победителей! ![]() ![]() ![]()
О, да!!! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №203
Все-таки не дождались пятницы?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь танцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №204
Спасибо огромное всем за признание
![]() Не просто приятно, а очень-очень-очень приятно. ![]() Мне трудно было выбирать, все нравилось, все стихи разные,поэтому всем "спасибкала". Поздравляю Лека Котик с заслуженным 1 местом. Очень проникновенно. Ну а мой кумир - Пин ![]() Последний раз редактировалось Алеська 13 ноя 2014, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №205
СПАСИБО! Лвры генсека стучат в нашу печень))) ![]()
Сообщение №206
Поздравляю победителей, и, не оригинально, но факт - Леку Котик особенно!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №207
Весёлый был конкурс.
![]() ![]() ![]() ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №208
Ой, тут, оказывается, уже итоги подвели!
Спасибо всем огромное за добрые слова. И за медаль! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №209
Спасибо за конкурс !!! Поздравляю победителей и всех участников
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №210
Медаль получила, гордо ношу на груди !!! Спасибо администрации форума
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №211
Две медали встали в ряд,
Тихо звякают, блЯстят! Я иду, горжусь собою, В ванную - лицо умою ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №212
Всех победителей и участников от души поздравляю!
![]() ![]() ![]() Очень классный конкурс. Спасибо организаторам за идею ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №213
УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Круто, спасибо огромное, очень приятно!! ![]() ![]()
Сообщение №214
у меня тоже, даже не голосовала ![]()
аналогично, я бы свой голос за Ваше стихотворение отдала бы тоже. Справедливое первое место, поздравляю! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №215
Поздравляю победителей! И остальных медалистов! Мне все стихи очень понравились, все по-разному нравятся, но приятные эмоции от всех произведений, это главное)))
сейчас перечитывала, снова получила удовольствие, спасибо вам! ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0