Что за мужики пошли?...Neill писал(а) on 04 окт 2017, 21:05Мечты! А реальность - сплошная досада.
В реале - никто не проводит до сада.
В реале - скукожились в вазе цветы.
Ну как же, ну как с ним - хотя бы"на ты"???

...и максимум 12 строчек...

В уме - буриме!
Сообщение №201
Что за мужики пошли?... ![]() ...и максимум 12 строчек... ![]()
Сообщение №202
В первой редакции было ровно 12))) Но потом меня таки нагнал... позитифф)) . ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №203
Ах, как превратить нам досаду
В любовь, и весну, и цветы, Чтоб нас провожали до сада, Чтоб можно с любимым на "ты"?.. А вдруг есть рецепт от напасти С названьем "отсутствие счастья"?..
Сообщение №204
Шустрый, зараза. )) В первый раз вижу, чтобы рифмы обыгрывались полным комплектом в почти каждом четверостишье. Браво! ![]()
Сообщение №205
бытовая драма
скопилась горькая досада накрыла чёрная тоска а прогулялся б ты до сада иль до ближайшего леска. пойду и выброшу в помойку тобой дарёные цветы верну кольцо, посудомойку и не зови меня на ты. ![]()
Сообщение №206
Здорово, молодцы! А у меня горло болит и ничего не придумывается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №207
Месть без границ. ![]() Выздоравливай поскорей и придумывай! ![]()
Сообщение №208
Марисоль, назови, пожалуйста, новые рифмы.
Я сегодня заплюхалась на работе, да еще день свадьбы у нас с мужем. Страшно сказать, сколько лет вместе. )) В общем, сегодня уже поздновато сочинять, а вот завтра возьмусь с новыми силами ![]()
Сообщение №209
ладно. в тему (для меня и всех, кажется, актуально ![]() стресс прогресс задолбал мадригал у меня, наверно, до ночи времени не будет ![]() ![]() ![]()
Сообщение №210
Хотя у нас технической прогресс,
На нас все тяжелее давит стресс. Меня уже темп жизни задолбал. Для расслабленья сочиняю мадригал. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №211
Прекрасной даме сочиняя мадригал,
Свою жену он просто задолбал: Горшок не вынесла, и денег стало мало, Судье с табачником от дома отказала... Отвязной юзерше накликивая лайки, Он портит жизнь жене-домохозяйке. Причины те же. Жёнам тот же стресс. И не помог технический прогресс.
Сообщение №213
До чего дошел прогресс!
В моду входит анти-стресс: Мужу датчик ты вставляешь, И лишь кнопку нажимаешь - Муж поёт и пылесосит, Доит коз и травку косит, Делает массаж и любит, А устанешь - приголубит, Сочиняет мадригалы. Я себе такой достала И счастливая хожу, На соседа не гляжу!
Сообщение №214
Злобно-мрачно
![]() ![]() Быстро как идет прогресс - Это нас вгоняет в стресс! Мы под этот под прогресс Угодили, как под пресс ![]() Соцсетей бум задолбал, Некролог стал мадригал, Чувства заменил портал, Гугл мир завоевал ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Alameda, ну очень в точку. по моим ощущениям.
шагами семимильными вперед идёт прогресс а вслед за ним веревочкой , собачкой верной - стресс. и так всё человечество процесс сей задолбал, что некролог напишется скорей, чем мадригал. ![]()
Сообщение №216
Чувствуется, накипело. ![]() Понравилось. ![]()
Сообщение №217
Меня попсятник задолбал!
На корабле "Прогресс" Хочу я группу "Мадригал" (голосом рыжего из "Иванушек": и прочую лабуду-хлабуду) Отправить в тёмный... лес. И снять навеки стресс.
Сообщение №218
Наметился в науке значительный прогресс-
британские учёные ![]() возрадуемся, ибо он всех нас задолбал, И сочиним экспромтом роскошный мадригал! Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Слушай, всё собиралась поздравить вчера, и в бегах-впопыхах забегалась. Поздравляю ![]() ![]()
Сообщение №219
Спасибо! ![]() Тоже солидный срок. Серебряную свадьбу недавно отмечали?
Сообщение №220
год назад. но не отмечали, само прошло ![]()
Сообщение №221
Аллилуйя! Аллилуйя! Весь честной народ ликует: Правильный у нас прогресс - Коль он побеждает стресс! Всем учёным - наш респект, Премий Нобеля пакет, А профессор Зад-Олбал Получает мадригал. Он в команде самый главный. Сделал так профессор славный, Что живём мы с вами ноне На любви и расслабоне.
Сообщение №223
спасибо (картинку не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Tessi, рифму давай-давай ![]()
Сообщение №224
О, активное время наступает! Держитесь! ![]() Мне перед свадьбой дочери казалось, что на нас надвигается лавина и сия пучина поглотит нас в айн момент. )) Ничего, обошлось. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Даю-даю. СВАДЬБА - УСАДЬБА ЖЕНИХ - ДРУГИХ
Сообщение №225
Рифмы-то какие - в тему!
Tessi, с годовщиной ![]() ![]() марисоль, да пребудет с тобой сила © Столько хлопот предстоит. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: У речки стоит дорогая усадьба. Сегодня в усадьбе играется свадьба. Совсем некрасивый на свадьбе жених ![]() Наверное, много достоинств других ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0