Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра 2
Сообщение №204
Федор, зацени. Это типа наши древние короли: Маркс и Энгельс.
Гоблин. Братва и кольцо
Сообщение №205
Да, бунтарей сейчас развелось. Хлебом их не корми, дай только старшее поколение покритиковать.
Москва слезам... Добавлено спустя 27 секунд: упс... не успела Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс совсем не муж и жена, а четыре разных человека Анекдот
Сообщение №207
Из чайничка, из чайничка - течёт одна вода,
А чарочку, а чарочку добудешь не всегда. Мне самобранки-скатерти не выпало иметь, Зато могу по памяти, зато могу по памяти, Зато могу по памяти я запросто пьянеть. Песня Чиголотти - т/ф "Король-олень"
Сообщение №208
А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!
Покровские ворота хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №209
А я не пью!
Врешь, пьешь! Ей богу, нет! А бога нет! Так наливай, студент, студентке, Студентки тоже пьют вино непьющие студентки очень редки И все повымерли давно! Студ. фольклор
Сообщение №211
На тебя, моя душа, век глядел бы не дыша,
Только стать твоим супругом мне не светит ни шиша! Филатов.
Сообщение №212
Подождите, я ничего не понимаю. Вы за мой счёт жрали-пили… я за каждую бутылку платила по… по… втридорога! Да вы ж меня по миру пустили!! Да что ж ты думаешь, старый ты пердун, что ты думаешь?! Ты мне нужен, да? Да ты нам не нужен, блин!! Нам твой дом нужен!!! Вдова, уйди!!
Небеса обетованные
Сообщение №213
Я на шестнадцати аршинах здесь сижу и буду сидеть!
Собачье сердце "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №215
Сижу за решёткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орёл молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюёт под окном, М.Ю. Лермонтов
Сообщение №216
— Матрица повсюду. Она окружает нас. Даже сейчас, она с нами рядом. Ты видишь ее, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь ее, когда работаешь, идешь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду.
— Какую? — Что ты только раб, Нео. Как и все, ты с рождения в цепях. С рождения в тюрьме, которой не почуешь и не коснешься. В темнице для разума. Матрица "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №219
Не убивайте меня, Василий. Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов. Но ведь нас судьба свела.
Л и Г
Сообщение №220
"...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок. "Волк и Ягненок"
Сообщение №222
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Ф.Раневская "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №223
Здесь всё состоит из неписанных правил:
Не можешь — научим. Не хочешь — заставим. Про Сидорова Вову
|