Крылатые фразы - игра
Сообщение №2026
Судьба - она ведь тоже умная. Она достойных ищет. (Место встречи изменить нельзя)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2027
Я наблюдаю за вами седьмой день и пришёл к выводу, что вы меня достойны!
Большая перемена хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2028
— И давно вы меня любите?
— В четверг, после обеда. На прошлой неделе. — Так это недолго. — Могу больше. Женитьба Бальзаминова.
Сообщение №2029
— Подумаешь, три дня знакомы.
— Не три! — А сколько? — Четыре! Свадебное происшествие Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №2030
Ну, боюсь тогда, что огорчу вас. Мама придерживается того принципа, что любовь любовью, а человека нужно узнать.
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2031
Бабу не проведешь - она сердцем видит! ("Место встречи изменить нельзя")
Сообщение №2034
-Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера
(Свадьба в Малиновке) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2035
- Фёст! Команчи!
- Стафф, держи! Джонсон - за мной! Гарри, пулемёт на балкон! - Я с тобой, Билли! - Команчи вышли на тропу войны! ("Человек с бульвара Капуцинов")
Сообщение №2036
Как на тропу войны, так не мал, а как на фильму…
Оттуда же хочу жить в домике у моря
Сообщение №2037
"Фильм, фильм, фильм!"
Профессий много, но прекрасней всех - кино! (Мультфильм Хитрука) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2038
Синема, синема, синема - от тебя мы без ума!
Человек с бульвара Капуцинов хочу жить в домике у моря
Сообщение №2040
Коммунизм - это есть Советская власть плюс электрификация всей страны
Ленин хочу жить в домике у моря
Сообщение №2041
Коммунизм - это минута, кулинария - вечность
("1001 рецепт влюбленного кулинара") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2042
Если ты остался дома
Без родителей один, Предложить тебе могу я Интересную игру Под названьем «Смелый повар» Или «Храбрый кулинар». Григорий Остер хочу жить в домике у моря
Сообщение №2043
-Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя.
— А чё я? — Ну, говори на «д». — Воркута. — Почему Воркута? — Я там сидел. ("Джентельмены удачи") Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2044
Вот опять окно,
Где опять не спят. Может - пьют вино, Может - так сидят. /М. Цветаева/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №2045
опять сидят! Зря сидите, жилплощади до следующей весны не предвидится!
/Девчата/ Жизнь начинается...
Сообщение №2046
Приезжай. Дают квартиры в городе с удобствами. Я загнусь - тебе останется. Батька. ("Белые росы")
Сообщение №2047
Это тебе. Это опять тебе. Это обратно тебе. Это все время тебе.
Свадьба в Малиновке хочу жить в домике у моря
Сообщение №2048
Маловато, понимаешь... Маловато будет!
"Падал прошлогодний снег" Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №2049
Ты же лопнешь, деточка...
Реклама ![]() хочу жить в домике у моря
|