Маргаритка писал(а) on 14 мар 2015, 22:55натуральный
Бумага?
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра. Данетки
Сообщение №2051
Бумага? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2054
клейстер?
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2055
Вы ооочень близки
Сообщение №2056
Желе Кисель Желатин Клейстер? )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2060
говорю ж, комиксов перечитал, про супергероев... Июль, 2009. Южная Каролина, США Двое грабителей вошли в магазин, вытащили оружие, заставили посетителей выложить наличные и кредитки, сгребли добычу в сумку и сбежали. Сбежали из магазина, но не от своей тупости. Дело в том, что один из грабителей вместо маски использовал металлическую краску. 23-летний идиот решил, что это будет круче, нежели обычный черный чулок с прорезями для глаз. Причем его не насторожила надпись на баллоне с краской, предупреждающая о недопустимости соприкосновения красителя с кожей, с глазами и тем более с легкими. Как известно, пары лако-красочных материалов токсичны, особенно, если речь идет о цвете металлик. Едва грабители скрылись за углом магазина, как наш крашеный дуралей начал задыхаться и спустя пару минут умер, корчась на тротуаре. Прикол же состоит в том, что данный способ маскировки был малоэффективен – свидетели без особого труда опознали труп грабителя. Если бы он выжил, то как и его сообщник был бы обвинен в вооруженном ограблении.
Сообщение №2062
Вот о ней я и подумала. Вспомнила легенду китайскую))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2064
Ну что еще по одной? У меня без смертей и без идиотов, просто эпизод из жизни
Жизнь начинается...
Сообщение №2066
Сообщение №2068
Я быстро не сообразила. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №2069
Ему было неудобно из-за того, что он сделал? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Да и я только после ответа поняла это.
Сообщение №2071
Джон человек? Он помог кому-то? Он за кого-то что-то сделал? Неудобство состоит в том, что ему: пришлось что-то делать ещё? тратить своё время? Неудобство было физическое? Моральное? материальное? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2072
я поняла к чему тут мыши, только, когда вы написали )))
Сообщение №2073
он надел чужую вещь? он устпил место в транспорте? он просто уступил своё место? Открывающий двери в сказку
Сообщение №2074
Человек Да нет
нет да да нет ну... оно потом компенсировалось Добавлено спустя 38 секунд:
все нет Жизнь начинается...
Сообщение №2075
Джон помог кому-то в результате чего ему пришлось еще потрудиться, на то он не рассчитывал?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0